Главная » 2021 » Ноябрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:02

Экс-начальник украинской разведки: среди киевского руководства действует российский шпион

Экс-начальник украинской разведки: среди киевского руководства действует российский шпион

Среди высшего руководства Украины есть человек, «сливающий» секретную информацию Москве. По этой причине в прошлом году в Белоруссии была сорвана спецоперация по задержанию 33 граждан РФ.Такое заявление сделал бывший глава ГУР украинского Минобороны Василий Бурба в эфире телеканала «Украина 24».Экс-глава украинской разведки утверждает, что среди киевского руководства действует российский шпион. Якобы именно из-за этого «крота» спецслужбы Незалежной сорвали операцию с так называемыми «вагнеровцами» летом 2020 года.

Из своего анализа, из своего руководящего опыта могу сказать, что это провал благодаря людям, которые находятся во властных кабинетах и, по моему мнению, сливают и передают информацию врагу

- заявил Бурба журналистам.Кроме российских шпионов, утверждает экс-разведчик, удачному проведению операции украинских спецслужб помешала их плохая подготовка. Также «негативную» роль сыграл высокий профессионализм белорусских контрразведчиков. Помимо этого, Бурба сообщил, что через главу своего Офиса Ермака президент Владимир Зеленский дал украинской спецслужбе указание о приостановке операции по задержанию россиян на ее финальной стадии. Письменного приказа на это не было, распоряжение сотрудники получили в устной форме. В прошлом году в Белоруссии по подозрению в подготовке терактов задержали 33 граждан РФ. Киев затребовал их выдачи в связи с участием задержанных в войне на Донбассе на стороне ЛДНР. Минск навстречу не пошел и отпустил россиян.



Источник

 
Просмотров: 158 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Теперь станут искать у себя крота. Всё по сценарию детектива, нового ничего не придумано.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх