Главная » 2021 » Декабрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:32

Экс-министр обороны Украины: Россия может потребовать от США свернуть военное сотрудничество с Киевом и отказаться от учений в Чёрном море

Экс-министр обороны Украины: Россия может потребовать от США свернуть военное сотрудничество с Киевом и отказаться от учений в Чёрном море

На Украине заговорили о том, что самим фактом готовности администрации Байдена к переговорам с Россией после «выдвинутых Путиным требований», становится ясно следующее: среди представителей властей США есть те, кто готов идти с Россией на компромисс. В Киеве считают, что это «должно вызывать тревогу».На этот счёт высказался бывший министр обороны Украины Андрея Загороднюк, который сегодня занимает пост главы оборонного стратегического центра. По словам Загороднюка, «о том, что в администрации США есть сторонники поиска компромисса с Россией, говорят в самом Вашингтоне». Украинский экс-министр говорит о том, что для России сейчас важно именно от США добиться того, что они не станут одобрять дальнейшего расширения НАТО на восток. Загороднюк заявил, что «российский президент предлагает США разделить мир»:

Он им говорит: давайте сделаем так – это ваша территория, а это наша, и друг к другу мы не влезаем.

Экс-глава военного ведомства Украины добавил, что если США пойдут в этом плане с РФ на компромисс, то «Москва будет выдвигать новые и новые требования, в том числе стараясь превратить Украину во вторую Беларусь».Загороднюк:

Если США согласятся с российскими предложениями, то потом Москва может потребовать свернуть любое военное сотрудничество с Киевом. А у нас с США множество программ.

Загороднюк также предположил, что Россия может потребовать прекратить проведение учений в Чёрном море. Эксперты, комментируя предположения украинского экс-министра, отмечают, что экс-чиновник делает большую ошибку, полагая, что для Украины всё будет прекрасно, если США отметут предложения российского президента.



Источник

 
Просмотров: 136 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх