Главная » 2021 » Декабрь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:52

Экс-главком ВСУ оценил возможность нанесения «упреждающего удара» по России

Экс-главком ВСУ оценил возможность нанесения «упреждающего удара» по России

На Украине заговорили о возможности нанесения "упреждающего удара" по России, но пришли к выводу, что сил на ведение "превентивной войны" у украинской армии нет. Об этом рассказал экс-глава Генштаба - главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко. Бывший главком оценил возможность нанесения "упреждающего удара" по России и посетовал, что сил и средств на это у Украины попросту нет. По его словам, в Москве понимают, что нанести "превентивный удар" Киев не может, у ВСУ отсутствуют необходимые для этого ракетные системы, а также другое вооружение, способное наносить удары на большом расстоянии. Кроме того, экс-глава Генштаба вообще не уверен, что киевские власти примут решение об ответном ударе в случае военного конфликта с Россией. Муженко подчеркнул, что украинская армия является одной из самых больших в Европе, но технологически отсталой, а украинская промышленность не в состоянии удовлетворить все потребности ВСУ. Отметим, что уйдя в отставку Муженко "прописался" в различных украинских шоу в качестве военного эксперта, занимающего антироссийскую позицию. Буквально полгода назад он утверждал, что Украине вполне по силам победить Россию в войне, но для этого необходим союзник, который будет воевать против российской армии вместе с украинской. При этом экс-главком ВСУ уверен, что так или иначе, но Россия на Украину нападет. Причина этого - водная блокада Крыма. Кстати, в 2018 году Муженко, еще занимавший должность главкома ВСУ, "напророчил" нападение России "через три года", т.е. в 2021 году. Тогда же он заявил, что к тому времени украинская армия будет самой сильной и эффективной на континенте, технически обеспеченной и полностью вооруженной, готовой к отражению "вторжения" России.



Источник

 
Просмотров: 215 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
biggrin biggrin biggrin
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх