Главная » 2019 » Январь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:38

Эффективность в городских боях: армия РФ получит новый разведкомплекс «Глаз»

Эффективность в городских боях: армия РФ получит новый разведкомплекс «Глаз»

Российская армия получит новый разведывательный комплекс в свое распоряжение. Подробности сообщило информационное агентство ТАСС.

Солдаты армии России в ближайшей перспективе получат в пользование индивидуальный разведывательный комплекс «Глаз». Новинка представляет собой миниатюрный аппарат с камерой высокого разрешения и парашютом, который запускается в воздух из ручной ракетницы. Согласно информации источника ТАСС, разведывательный комплекс уже протестирован в Сирии, а сейчас проходит госиспытания.

Собеседник новостного агентства объяснил принцип действия нового комплекса и раскрыл некоторые тактико-технические характеристики. Так,  устройство запускают из ракетницы. «Снаряд» поднимается на высоту до трехсот метров и выбрасывает специальный аппарат с камерой. Пока он спускается на парашюте, камера передает изображение на планшет солдата. Масса самой ракетницы не будет превышать 400 граммов, а длина составит 300 миллиметров.

«Комплекс «Глаз» дает возможность бойцу оперативно получить информацию (фото и видео) во время боя или при чрезвычайных ситуациях из труднодоступных мест, когда разведка обычными способами затруднена или сопряжена с высокой степенью риска для человека.

По словам источника ТАСС, «Глаз» окажет серьезную поддержку армии России во время городских боев, когда противник находится вне зоны прямой видимости. При помощи спускающей камеры можно будет заглянуть за забор, постройки, осмотреть крыши зданий и получить ряд других преимуществ. Изображение передается на планшет в режиме реального времени. На максимальной высоте в поле зрение камеры попадет участок площадью около 0,5 квадратных километров. Информационное агентство ТАСС отмечает, что приведенная информация не получила подтверждения из официального источника....

 

Источник



 
Просмотров: 284 | Добавил: АндрейК | Теги: армия, вооружение | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх