Главная » 2021 » Ноябрь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
22:36

Двое российских военнослужащих ВДВ погибли во время совместных учений в Белоруссии

Двое российских военнослужащих ВДВ погибли во время совместных учений в Белоруссии

Двое российских десантников погибли во время совместных учений подразделений ВДВ России и Белоруссии, проводившихся на полигоне "Гожский" в Гродненской области. Об этом сообщили в Минобороны. По данным военного ведомства, во время десантирования из-за сильного порыва ветра произошло схождение двух парашютов, вследствие чего оба купола погасли. Один из военнослужащих попытался спасти их обоих с помощью запасного парашюта, но у него не получилось. Как заявили в Минобороны, несмотря на усилия врачей, от полученных травм оба десантника скончались. В военном ведомстве отметили, что оба десантника были военнослужащими по контракту, имели высокую квалификацию и были инструкторами по парашютной подготовке. Ранее российское Минобороны сообщило о переброске в Белоруссию десантного подразделения в рамках "внезапной проверки" для совместных учений с белорусскими десантниками. Десантирование с военно-транспортных самолетов Ил-76 ВТА ВКС РФ проходило на территории полигона "Гожский" под Гродно. Учения связаны с ростом напряженности у границ союзного государства России и Белоруссии. Сколько продлятся учения и будут ли переброшены в республику дополнительные силы, пока в Минобороны не сообщают.



Источник

 
Просмотров: 175 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Очень жаль парней и их семьи, кто вообще проводит подобные мероприятия в таких погодных условиях? Жуть какая! Армия как всегда "на высоте"
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх