Главная » 2021 » Ноябрь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:26

«Дронобойка» от Rheinmetall: Компания показала новый зенитный комплекс малой дальности Skynex

«Дронобойка» от Rheinmetall: Компания показала новый зенитный комплекс малой дальности Skynex

Rheinmetall провела презентацию своего нового зенитного комплекса малой дальности Skynex. Показ с практической стрельбой комплекса прошел во время мероприятия, посвященного ПВО и организованного самой компанией. Новая зенитная установка Skynex представляет собой зенитное орудие револьверного типа Oerlikon Mk3 калибра 35-мм, установленное на шасси грузовика. Разработчики позиционируют установку как универсальный зенитный комплекс малой дальности. ЗРК способен бороться как с самолетами, так и с ракетами. Установленное оборудование позволяет легко засекать и малоразмерные цели в виде беспилотников и успешно их поражать. Управление дистанционное, вооружение комплекса может меняться в зависимости от пожеланий заказчика. Заявляется, что на комплекс могут быть установлены: 35-мм двойная пушка Oerlikon GDF009 TREO, лазерная пушка Oerlikon и ракетный комплекс Denel Cheetah C-RAM. Также может быть заменено оборудование для обнаружения целей.

35-мм автоматическая пушка Oerlikon Mk3 способна использовать выстрелы 35х228 мм со снарядами разных типов, в том числе с программируемым взрывателем. Скорострельность - до 1000 выстрелов в минуту, имеется режим "одиночной" стрельбы с темпом до 200 выстрелов в минуту. Максимальная дальность - 4 км.Комплекс за свою способность сбивать небольшие беспилотники уже получил неофициальное название "дронобойка". Отметим, что многие страны, включая Россию, разрабатывают зенитные артиллерийские установки для борьбы с беспилотниками. По мнению экспертов, применение программируемых боеприпасов дает комплексам неплохие шансы борьбы даже с роем беспилотников. Конечно же применение комплексов планируется вместе с другими средствами нейтрализации дронов, например системами РЭБ.



Источник

 
Просмотров: 153 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх