Главная » 2021 » Апрель » 27
 
08:00

Дорогу лучшим украинским кадрам!

На каком уровне умственного развития находится украинский президент?

Украинский националист Сергей Стерненко, которому недавно дали срок за похищение и пытки человека, за которым висит умышленное убийство, за которое его ещё не наказали, но которого под давлением нациков выпустил с 'зоны" "нелох", рассказал о следующем интересном предложении ему от украинского президента.

«Зеленский говорил, что нападения на меня надо расследовать, Баканов кивал головой. И потом Зеленский у меня спросил, есть ли у меня охрана. А потом сказал примерно следующее: 'Может, не будем так тратиться на охрану? Пойдешь на работу в СБУ главным по Одессе? Будешь помогать стране. Ты же против России борешься', - сдал Зеленского Стерненко.

Экс-глава Офиса президента Украины А. Богдан подтвердил, что Зеленский предлагал убийце Стерненко возглавить Одесское управление СБУ.



Почему так происходит, ответ ищите в цитатах профессора Преображенского. Не покидает ощущение, что он жив и активно продолжает оперировать собак. Произведение Булгакова актуально сегодня как никогда. Если у Зеленскрно такие дебильные идеи были, то реально страшно представить, что у него сейчас в голове.



Источник

Просмотров: 99 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Украина, Зеленский | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх