Главная » 2021 » Ноябрь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:30

Дополнительного транзита не будет

Дополнительного транзита не будет


"Газпром" не стал выкупать дополнительные объемы транзита газа в Европу через Украину и Польшу.
Осталось только то, что есть по действующим контрактам по транзиту через украинскую ГТС и трубопровод "Ямал-Европа".

Российский газовый монополист «Газпром» отказался бронировать дополнительные мощности для поставок газа в Европу через Польшу и Украину с января по сентябрь 2022 года.
Об этом сообщает Reuters.
По данным издания, такое решение российский монополист принял в отношении ГТС Украины и трубопровода «Ямал – Европа».
Дополнительные поставки по этим маршрутам могли бы снизить цену газа на европейском рынке, считает информагентство. Нынешние же действия «Газпрома» говорят, что российская компания не планирует поставлять в Европу газа больше своих контрактных обязательств, по крайней мере по этим двум маршрутам, отмечает Reuters.

По мнению старшего директора агентства Fitch Дмитрия Маринченко, «Газпром», скорее всего, делает ставку на запуск в ближайшем времени трубопровода «Северный поток-2» и «не хочет брать на себя дополнительные обязательства».


https://inshe.tv/economics/2021-11-03/640684/ - цинк

PS. Между тем, Молдавия хочет договориться с "Газпромом" https://rusnext.ru/news/1635916778299119 о реструктуризации долга (на днях Молдавия его официально признала), если у нее не будет денег, чтобы его оплатить.
Общий долг Молдавии перед "Газпромом" составляет 7,5 млрд. долларов, из них примерно 6,8 млрд. это долг за поставки газа в Приднестровье (его Кишинев отказывается оплачивать), а еще 700 млн. долг непосредственно самой Молдавии. Как обмолвился министр инфраструктуры, по соглашению с "Газпромом", Молдавия должна вернуть эти деньги после аудита в течении 5 лет.



 
Просмотров: 152 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Молдавия, польша, Газпром, украина, газ, энергоносители | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх