Должна ли вся Грузия отвечать за каждого грузина? Как? Где? Когда? - 9 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 9 » Должна ли вся Грузия отвечать за каждого грузина? Как? Где? Когда?
20:30
Должна ли вся Грузия отвечать за каждого грузина? Как? Где? Когда?

Хотел Габуния или нет стать сакральной жертвой путинского режима, уже не важно. Найдут ли его голову или нет - тоже. Хайли лайкли Россия не простит. 

Должна ли вся Грузия отвечать за каждого своего грузина? Должна, потому что Гондурас не виноват. 


Как им ответить? 

Предсказуемые экономические санкции? 

Так они же их сами хотели. Значит, этого мало. 


Маленькая и как бы гордая Грузия заслужила большего - стать ещё меньше и беднее. 

Наказывать надо так, чтоб удивляло, больно трогало и больше не хотелось. 

Бог уже наказывает Грузию, лишая территорий и последнего рассудка. 

А мы? 

А мы не должны плошать. 

Гадить России должно быть страшно. 

Дружить против России должно быть больно.

Будем обустраивать Россию всем чертям назло. Станем сильнее, лучше, добрее, благороднее, честнее. И умнее стать надо точно попробовать. 

Не переводы запрещать в Грузию, а лишать денег тех, кто не туда и не то переводит.

Санкции надо не объявлять, а осуществлять. А то рейсы в Армению увеличились вдвое, и армяне уже хвастают увеличением транзитных перевозок. Зачем им такое недоброе счастье?

Не запрещать вина или воду, а таможенные пошлины вводить конские. Пусть любители всего грузинского станут самыми щедрыми спонсорами российского бюджета.

Лучшие грузинские мандарины - заботливо выращенные, аккуратно собранные, качественно упакованные и уже после обязательно сгнившие.

Зачем и почему складываются в России бизнесы и карьера у тех, кто мог бы для родной Грузии лучше постараться, чтоб не такая дура была?

И не Президент должен санкции указами вводить. Хватит правительства, если с головой дружить. Плюс элементарное самоуважение. Грузинское покупать это сегодня себя не уважать. И завтра. И послезавтра... Пока нынешняя Грузия есть. Это не факт, что надолго...

__________________________________
Оскорбление - не меньшее преступление, чем грузинское убийство российских миротворцев в Цхинвале. Если и когда перестанем забывать совершенные преступления - не  будет новых. 

Это партнерство с NАТО должно стать болезненным. Настолько, чтоб долго не хотелось. Ну или не моглось.

Источник
 

Система Orphus Просмотров: 210 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 10
avatar

1
1
В данном случае я согласен с автором. А с ВВП - нет! 
Надо такие санкции (либо пошлины) им влимонить, чтобы не повадно было. Тоже самое и украина.
Вообще, политика не отвечать, а подставлять вторую щеку - это либеральная политика медведевского правительства. 
Это не правильно!
avatar

0
2
Не обязательно Медведев ведёт себя по либеральному. Вполне возможно, советники нашего президента снабжают его такой информацией. Естественно, он один не в состоянии владеть всеми знаниями, начиная от количества подтопленных домов в Иркутской области, до ситуации на военной базе в Сирии или подробностями о погибших военных моряках. Потому и ориентируется на материал, который кладут ему на стол в красной папке. Считаю, что больше вопросов к его советникам, чем к нему самому.
avatar

0
3
Господа, мы же не знаем всех подробностей. Наверняка, нашему президенту аналитики и помощники делают прогнозы на будущее. И ещё неизвестно, что они там на прогнозировали. Вполне вероятно, наша страна больше потеряет в том же моральном плане если наложит санкции на Грузию. Поэтому он и сделал заявление, чтобы спустить на тормозах недостойное поведение журналиста.
avatar

1
4
С моей точки зрения, президент поступил правильно. К чему обращать внимание на шавок, которые что-то там гавкают из подворотни, надо быть выше всего этого. Вы задумайтесь, так ведь можно создать прецедент. И начнут по всему миру гавкать вот такие подонки, а мы с ними бесконечно судиться и санкции вводить. Много чести.
avatar

0
6
Елена, при всем уважении, не могу с вами согласиться.
Путин конечно молодец, и видит намного дальше чем мы, обходит разные кризисные ситуации. Но с другой стороны получается не очень. Я имею в виду отсутствие ответной реакции на воздействие. Отбирают здание посольства - мы их детей на праздник приглашаем; жгут флаги и сносят памятники - невнятное бормотание про минское соглашение; избивают депутатов и туристов  - великодушно прощаем ради великой дружбы народов... А не кажется вам, что все это вызывает у противника состояние распущенности! Вседозволенности! Только полосатые что-то сделают - тут же пятая колонна журналистская кричит: Не надо им уподобляться. Давайте будем выше их.
Все это по большому счету оскорбляет народ, делает его постоянным "мальчиком для битья", вызывает чувство неполноценности какой-то...
Ради "великой" дружбы народов дать себя унижать - так далеко уйдем...
avatar

0
7
К сожалению, вынуждена, наверное, ещё больше разочаровать Вас.  В сегодняшней линейке топ-новостей одной из главных подаётся следующая: "Россия задумалась о возобновлении авиасообщения с Грузией".
avatar

0
8
Ну вот... ну что тут скажешь...
avatar

0
5
Не впервой я не согласен с Президентом. Грызуния систематически выказывает своё враждебное отношение к России и не обязательно перечень этих больших и маленьких гадостей начинать даже с 08.08.08. И не боится потерять расположение России, а мы -власть, бздит. Есть умники, которые говорят о злой власти и "брацком" народе грызунии (или хохлодурневом народце), мол, жалко народ грызунский. Глупости, морковка для дураков. Связь между народом и властью -прямая. Если грызунам нужен наш рынок, наше расположение- пускай выбирают соответствующую себе власть. Всё. tongue
avatar

0
9
Кстати, лично я не заметил, когда наступили нормальные отношения, после войны 08.08.08.
Помню, Дмитрий Медведев объявил на весь мир, что Саакашвили его личный враг. А потом как-то всё стало забываться, санкции пошли на убыль, а в страну полилось грузинское вино и неиссякаемый поток боржоми, возобновилось авиа сообщения, и толпы туристов из России хлынули смотреть достопримечательности Тбилиси. 
Когда же случился такой перелом, в каком году?
avatar

-1
10
Юстас- Smastersu
Не обязан вас просвещать. Гугел в помощь. biggrin
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:05


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх