Главная » 2020 » Декабрь » 9
 
08:30

Долина бедности



Фото из цикла "Долина бедности" Джона Доминиса, на которых показана жизнь в Восточном Кентукки в начале 60х годов.




















https://vk.com/feed?w=wall-27725025_349073 - цинк

А это СССР 60х.











Тут праведный либерал возопит "Вы все врете". Вы специально взяли черно-белые фото США и цветные фото СССР и тенденциозно их отобрали.
То есть когда он это делает наоборот, все в порядке. Прекрасные яркие США











и тоталитарный мрачный СССР.











На деле, все конечно же сводится к отбору нужных фотографий и их цветовой палитре.



Источник

Просмотров: 187 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: 60-е, СССР, манипуляция сознанием, история, Фотографии, США | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
По итогам первых двух месяцев нового финансового года дефицит бюджета США продемонстрировал более, чем 25-проентный рост, по сравнению с показателями прошлого года. Об этом сообщает агентство Associated Press, ссылающееся на данные, обнародованные Минфином США.
В числовом выражении текущий уровень дефицита американского бюджета составляет 429,3 млрд долларов, что примерно на 80 млрд меньше, чем в 2019-м году. Такую ситуацию Минфин объясняет ухудшением ситуации в стране, падением налоговых поступлений от граждан, а также ростом расходов на кампанию по борьбе с коронавирусом.
Напомним, что рекордные показатели дефицита бюджета были зафиксированы в 2009 году. Тогда, после финансового кризиса 2008 года, он составил 1,4 трлн долларов

Источник: https://runews24.ru
avatar

0
2


Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш:

"Социальный и экономический ущерб от пандемии огромен и продолжает расти. Нет такой вакцины, которая могла бы исправить уже причиненный вред. Мы стоим перед лицом сильнейшей глобальной рецессии за восемь десятилетий. Растет уровень крайней бедности и угрозы голода.

Причиной такой ситуации стало уже существовавшее неравенство и несправедливое устройство общества, которые лишь выявила пандемия. Пандемия стала небывалым кризисом, в котором мир столкнулся с общим врагом. К несчастью, правительства не выработали совместного ответа на эту глобальную угрозу.

С самого начала Всемирная организация здравоохранения предоставляла фактическую информацию и обеспечивала научное руководство, которое должно было стать основой для скоординированных глобальных действий. Но реакция была фрагментарной и хаотичной. Страны, регионы и даже города конкурировали друг с другом за поставки предметов первой необходимости и передовых медицинских работников.

Мы не можем допустить, чтобы то же самое произошло с доступом к новым вакцинам от коронавируса, которые должны стать всеобщим достоянием".

ТАСС
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх