Главная » 2021 » Ноябрь » 25

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:52

«Для операций с партнёрами»: Американский эсминец Arleigh Burke (DDG-51) направился в Чёрное море

«Для операций с партнёрами»: Американский эсминец Arleigh Burke (DDG-51) направился в Чёрное море

Корабли ВМС США зачастили к черноморскому побережью России, очередной американский эсминец отправился в Черное море. Как сообщает командование Шестого флота на своей официальной странице в Twitter, эсминец УРО Arleigh Burke (DDG-51) начал движение к турецким проливам. Не успели корабли Черноморского флота проводить командный корабль USS Mount Whitney (LCC 20), эсминец УРО USS Porter (DDG 78) ВМС США и танкер обеспечения USNS John Lenthall (T-AO-189), как пора встречать нового "гостя" - эсминец управляемого ракетного оружия (УРО) Arleigh Burke (DDG-51). Как говорится в сообщении Шестого флота, корабль направляется для "проведения операций с союзниками и партнерами по НАТО в регионе". Формулировка один в один, как и при нахождении в Черном море других кораблей ВМС США и НАТО, да и не только в Черном море. За этим заявлением могут скрываться любые действия американских и натовских кораблей. Российское Минобороны пока никак не отреагировало на отправку в Черное море очередного американского корабля, но это официально. Черноморский флот уже готов к встрече и традиционно организует постоянное наблюдение за американским кораблем имеющимися силами и средствами. Пока неизвестно куда конкретно направится эсминец после прохождения проливов, также пока нет информации о возможной отправке в Черное море других кораблей Шестого флота или стран НАТО. Ранее в Минобороны не исключали, что США с партнерами по НАТО готовят в Черном море провокацию, в которой главную роль сыграет Украина. В Москве заявляли о полной готовности к такой ситуации и предупредили США о последствиях таких действий.



Источник

 
Просмотров: 106 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх