Главная » 2020 » Ноябрь » 20
22:30

Дискуссия о выборах



Общественная дискуссия добропорядочных граждан о результатах выборов президента США.

 




Предыстория там простая - активистка BLM отобрала флаг США у трампистов угрожая ножом, после чего произошло то, что показано на видео.

PS. Юристы Трампа продолжают настаивать, что Трамп победил на выборах с огромным преимуществом и заявляют, что докажут это через суд. Пока что суды идут у команды Трампа так себе, но самое интересное будет, если процесс доведут до Верховного Суда.
Демократы продолжают заявлять, что надеются, что Трамп сам признает свое поражение и отдаст власть. Но судя по всему, как минимум до середины декабря эта история будет продолжаться.


 



Источник

Просмотров: 106 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: юмор, протесты, США, байден, Трамп | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1


Как и предполагалось ранее формальный пересчёт голосов в Джорджии не поменял результаты выборов в этом штате. Штаб Трампа надеется через суд аннулировать итоги голосования на тех участках, где появлялись кипы аккуратно заполненных бюллетеней с результатом в 98% за Байдена.

Юристы Трампа провели большую пресс-конференцию, на которой представили показания нескольких сотен наблюдателей о  нарушениях на выборах. Кроме того, был показан статистический анализ эпизодов вброса бюллетеней в ночь с третьего на четвёртое ноября.

Нарушения на выборах касаются случаев недопуска наблюдателей на участки, принятия бюллетеней с ошибочными данными или незаполненными графами, а также прецедентов голосования мёртвых избирателей и нелегальных мигрантов.

В Пенсильвании около 100,000 бюллетеней могли быть заполнены не теми, на чьё имя они отправлялись. Состоялась небольшая победа штаба Трампа в суде Пенсильвании - об аннулировании 2,500 бюллетеней с неверно указанными датами.

Байден выиграл наименьшее количество округов США среди всех кандидатов в президенты за последние 30 лет - всего 16.7%. Всё верно, фальсификации удобнее проводить в ключевых центрах. Байден может сказать спасибо лишь нескольким округам - в Атланте, Милуоки, Филадельфии и Детройте, где располагались пресловутые “почтовые” участки.

Секретариат Мичигана согласился провести аудит прошедших выборов - после того, как в Детройте отказались заверять итоги голосования. А законодатели Мичигана приехали в Вашингтон на встречу с Трампом - вероятно, чтобы обсудить кандидатуры выборщиков и сценарии их голосования.



avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:37:57

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх