Главная » 2021 » Февраль » 14
 
18:30

Девальвация рубля и ограничение поездок в Европу грозят россиянам в случае разрыва отношений с ЕС

Девальвация рубля и ограничение поездок в Европу грозят россиянам в случае разрыва отношений с ЕСЧего стоит ждать в случае если разрыв отношений России и Евросоюза все же произойдет? На этот вопрос высказался директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов. По словам политолога, российская валюта зависит не только от стоимости нефти, но и от информационной повести. Разрыв отношений с Европой приведет к усугублению экономической изоляции России. Также прекратятся инвестиции и поддержка в целом, произойдет девальвация рубля, а обычным гражданам будет сложнее попасть за границу.

Ранее о возможном разрыве диалога с Брюсселем заявил глава МИД России Сергей Лавров. Речь идёт о реакции Москвы на дальнейшее введение западных санкций.

А политолог Станислав Бышок утверждает, что МИД просто играет на публику. В реальности о разрыве речи не идёт. Он убежден, что ЕС никогда не пойдет на такой шаг в отношениях с Москвой.

«В дипломатии и международных отношениях то, что говорится на публику и то, что обсуждают на личной встрече, — две большие разницы. Все дипломаты при встрече обнимаются. Как только они оказываются на публике, начинаются гром и молния», — сказал Бышок, передает URA.RU.



Просмотров: 102 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:27:12

00:10:26

00:03:50

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх