Главная » 2021 » Апрель » 28
 
08:00

«Дешевый пиар»: зачем Зеленский отправился на границу с Крымом

«Дешевый пиар»: зачем Зеленский отправился на границу с Крымом

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Херсонскую область для встречи с военными, дислоцирующимися у границы с полуостровом. В Крыму уверены, что лидер соседнего государства спекулирует на теме полуострова, чтобы перекрыть проблемную информационную повестку в своей стране. 

Как сообщила пресс-служба Зеленского, украинский лидер планирует отправиться на передовые позиции — рядом с административной границей полуострова. Там он якобы собирается узнать оперативную обстановку и пообщаться с военными, а также провести совещание относительно ситуации с безопасностью на границе с Крымом.

Крымский политолог Иван Мезюхо отметил, что президент Украины в последнее время взялся за тему Крыма неспроста. Таким образом он пытается добыть себе славу ярого патриота и завуалировать внутриполитические проблемы.

«Он ведёт себя так же, как и его предшественник, пытаясь переключить внимание общества на тему внешней политики», — заявил ForPost политолог.

Он также подчеркнул, что в попытке саморекламы Зеленский использует не только тему Крыма, но и имя российского президента Владимира Путина.

«Поэтому он так часто стал обращаться к нашему президенту. Но это всего лишь дешёвый пиар, который, как мне кажется, не будет воспринят большей частью украинского общества», — сказал наш собеседник.

Стоит напомнить, что на одно из обращений Зеленского Путин отреагировал приглашением в Кремль в любое удобное для представителя Киева время. Мезюхо не исключает, что Зеленский действительно может решиться на путешествие в Москву.

«Вопрос в том, настроен ли он на конструктивный диалог или попытается использовать встречу для приобретения политических очков? Этот человек политический кривляка, и на сегодня нет оснований полагать, что что-то изменится в психологии бывшего артиста», — считает Мезюхо.



Источник

Просмотров: 131 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Он вроде как президент, и имеет право перемещаться по территории своей страны так, как ему угодно.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх