Главная » 2021 » Декабрь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:52

Депутат Верховной рады: Турчинов в 2014 вывел украинские войска с Крымского полуострова из-за «тайных договорённостей» между США и Россией

Депутат Верховной рады: Турчинов в 2014 вывел украинские войска с Крымского полуострова из-за «тайных договорённостей» между США и Россией

Депутат украинской Верховной рады сделал заявление о том, что сегодня в Киеве и Вашингтоне много говорят об «аннексии» Россией Крыма, однако в 2014 году полуостров вышел из состава Украина фактически при соглашательстве со стороны как самой Украины, так и США. Сделавшим такое заявление нардепом является Илья Кива, входящий в «Оппозиционную платформу – За жизнь» (ОПЗЖ).По словам Кивы, Украина и Америка «отдали России Крым по существующим тайным договорённостям».Илья Кива заявил, что переход Крымского полуострова в состав Российской Федерации произошёл «в обмен за государственный переворот, произошедший на Украине в 2014 году». Кива:

США привели к власти на Украине подконтрольные силы, при этом они не смогли не считаться с российской позицией, имеющей собственные стратегические задачи в регионе.

Такое заявление депутат ВРУ сделал в интервью украинскому изданию Telegraf. По его словам, Россия и США – «две империи, поэтому между ними возник договорняк».Кива:

США перевернули нашу власть. И сказали при этом России: Вам нужен Крым? Хорошо – забирайте.

При этом нардеп Верховной рады заявил, что именно по этой причине тогдашний и.о. украинского президента Александр Турчинов отдал приказ вывести войска с территории Крымского полуострова. Напомним, что тогда часть украинских военнослужащих в Крыму решила перейти на сторону России. По словам Кивы, США «просто развели украинцев», добившись в итоге того, чего хотели – поставили подконтрольные власти в Киеве.



Источник

 
Просмотров: 260 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Кива уже не знает, к какому лагерю примкнуть - шарахается со стороны в сторону - неваляшка tongue

По факту: армии не было - эффективные руководители экономили + новую власть люди не приняли. Была бы воля - без проблем оттяпали весь восток Укры. Только поэтому стали применять арту - не видно куда прилетает, а к кому прилетает хоронят близких, так и настроили людей друг против друга.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх