Главная » 2021 » Август » 19
 
21:00

"Демократии не будет"

Талибан внес ясность относительно устройства Афганистана после их победы. Демократии в Афганистане не будет.

Демократической системы в принципе не будет, потому что эта система не имеет никакого отношения к нашей стране... Мы не будем обсуждать, какой тип политической системы должен быть применим в Афганистане, потому что ответ и так очевиден. Это закон шариата — и всё» (c) официальный представитель "Талибана" Вахидулла Хашими

Вот так вот, без юления и попыток понравиться кому-то.
Удивляет, что кто-то ждал чего-то иного после предшествующих заявлений Талибана о том, что после победы они будут строить в Афганистане "крепкую исламскую систему".



По утверждению Эрика Трампа https://twitter.com/EricTrump/status/1428157399576293384/photo/1, подобная реклама вывешена в Уилмингтоне, штат Северная Каролина.



Сегодня, кстати, Байден продлил срок пребывания американских войск в аэропорту Кабула.Так замечательно уходят, что приходится задерживаться.

Между тем, новые порядки в Кабуле.






 



Источник

 
Просмотров: 170 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Средняя Азия, юмор, Афганистан, Байден, Талибан, США, демократия, Трамп | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:33:59


00:03:54



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх