Главная » 2013 » Сентябрь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:55

Что изменится после подписания Соглашения об ассоциации? Структура Соглашения

Что изменится после подписания Соглашения об ассоциации? Структура Соглашения

Общественная организация "Центр UA" вместе с texty.org.ua  начинают проект "Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС : брачный контракт в картинках " .Это - первая попытка рассказать о сложном и объемный документ простыми словами в формате инфографики. Таким образом мы надеемся поднять осведомленность как можно большего количества Украинская относительно преимуществ и вызовов ассоциации с ЕС.

Соглашение об ассоциации - масштабный международный документ, который когда-либо заключала Украины. Работа над ним длилась 5 лет, а перевод текста на украинский появился только 2 месяца назад. О чем на самом деле говорится в Соглашении об ассоциации, сейчас знает совсем узкий круг экспертов.

Количество людей, прочитайте весь 900-страничный документ , можно пересчитать по пальцам. Впрочем, подписание соглашения, которое должно состояться на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре этого года, будет иметь огромное влияние на Украину и касаться без преувеличения любой сферы нашей жизни.

Следовательно, в течение следующих 2-х месяцев на "Украинской правде" еженедельно по вторникам появляться очередная инфографика, которая раскрывала одну из таких тем: защита прав потребителей, преимущества для малого и среднего бизнеса; экспорт товаров сельского хозяйства в ЕС; экспорт услуг в ЕС, борьба с коррупцией; социальная защита и образование наука, технологии и космос, охрана окружающей среды; Соглашение об ассоциации с ЕС против Таможенного союза.

С первой инфографики "Структура Соглашения об ассоциации" вы узнаете, что такое собственно соглашение об ассоциации , из каких частей она состоит, какие практические выгоды принесет и кому именно, а также - как ЕС контролировать выполнение взятых Украиной обязательств.

 "Структура Соглашения об ассоциации" 




Источник: Украинская правда



 
Просмотров: 709 | Добавил: pristav_w | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх