Главная » 2021 » Август » 26
 
09:07

Что думали участники «Крымской платформы»

Неизвестные хакеры, предположительно, одной из азиатских стран при помощи специальной аппаратуры, позволяющей с 50-процентной вероятностью угадывать содержание мыслей по состоянию зрачка, смогли разгадать мысли участников саммита и выложить их в Сеть. Итак, о чём думали участники «Крымской платформы» во время заседания?

– Быстрее бы всё закончилось. Тяжело как после вчерашнего. И так каждый день. Юнкер был прав. На этой работе не пить нельзя. – Эти идиоты всё равно будут покупать наш сжиженный газ…

– Подскажу Зеле, что фуршет надо делать не только после, но и перед заседанием. Жаль, мы не догадались организовать здесь отравление кого-то «Новичком». Был бы классный повод для новых санкций против Путина. Отравленный Кулеба смотрелся бы хорошо. – Интересно, как я выгляжу…

Фото : пресс-служба президента Украины

– Не умеют в Киеве делать шашлык. Изжога.– Никогда не забуду Борису (предположительно, премьер-министр Великобритании), что он меня сюда послал. Приходится нести эту чушь: «Мы заявляем о нашей солидарности со всеми украинцами: от Запада до Востока страны, до последнего кусочка земли на самом юге Крымского полуострова. Крым – это Украина». Впрочем, туземцы – везде туземцы. И в Украине тоже.

Фото : пресс-служба президента Украины

– Зря я сюда поехал. – О, Крымска волость…

– Надо договориться, когда оккупируем Россию, чтобы Литве выделили участок Крымского побережья. Желательно побольше.Поток бессвязных мыслей. Расшифровке не поддаётся.

– Ах, Одесса, жемчужина у моря. Когда ты будешь снова румынской? И Молдова тоже?– Слава героям.

– Дайте денег.– Дайте денег.

– Ну дайте денег. После окончания саммита «Крымской платформы» президент Зеленский вручил участникам награды.Орден князя Ярослава Мудрого І степени получили Анджей Дуда, Керсти Кальюлайд, Эгилс Левитс, Шарль Мишель, Гитанас Науседа и другие.

Фото : пресс-служба президента Украины

Определить содержание мысленных процессов награждаемых во время церемонии не удалось. Премьер-министр Швеции Стефан Левен был награждён орденом Ярослава Мудрого II степени. Его мысль:– Dra åt helvete! Катитесь в ад…Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили, президент Национального совета парламента Швейцарской Конфедерации Андреас Эби, премьер-министр Румынии Флорин-Василе Кицу, премьер-министр Словакии Эдуард Хегер и премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович награждены орденом «За заслуги» І степени.Зафиксирован коллективный мысленный поток:– А что ещё ждать от этих нищих попрошаек?Проведенный эксперимент признан ограниченно успешным. Хакеры пообещали усовершенствовать аппаратуру.



Источник

 
Просмотров: 87 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх