Главная » 2021 » Декабрь » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:04

Читатели The Telegraph предложили отказаться от Восточной Украины в пользу России

Читатели The Telegraph предложили отказаться от Восточной Украины в пользу России
Читатели The Telegraph предложили отказаться от Восточной Украины в пользу РоссииЧитатели британского издания The Telegaph высказались о возможном вооруженном конфликте с Россией из-за Украины.

"Ну, тысяч 70 у нас наберется, — это если посчитать походную кухню и счетоводов! Короче, удачи в поиске остальных", — сыронизировал Cord Webster.

"А я боюсь, что война стремительно станет ядерной, если мы не спустим все на тормозах, ведь у нас ничего больше нет. Западу потребуется слишком много времени, чтобы мобилизовать свои скудные силы", — считает Cord Webster.

"Украина нам неинтересна, Восточная так точно", — поделился Mark Walker.

"Русские отлично воюют в мороз. Вспомните хотя бы Сталинград", — написал Barry Evans.

"Украинская утка "Русские идут" — всего лишь предлог, чтобы нарушать Минские соглашения. Они уже обострили конфликт беспилотниками и новейшим американским оружием. Теперь киевская клика напустила пропагандистскую дымовую завесу, чтобы по-тихому смыться", — отметил leon bb.

В последнее время западные СМИ публикуют статьи о подготовке Москвой "наступления" на Киев. Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что никакого вторжения в соседнее государство не планируется. Он назвал подобные сообщения злонамеренной пропагандой Соединенных Штатов. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, у России нет агрессивных намерений, а перемещение войск по территории страны не должно никого волновать.

 
 

Источник: РИА Новости



 
Просмотров: 133 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх