Главная » 2021 » Сентябрь » 19
 
23:32

Чилийская подлодка успешно выполнила имитационные атаки на АУГ ВМС США

Чилийская подлодка успешно выполнила имитационные атаки на АУГ ВМС США

14 сентября на военно-морской базе Пойнт Лома (Сан-Диего) состоялась церемония закрытия совместных учений DESI, в ходе которых американские военные отрабатывают навыки борьбы и взаимодействия с дизель-электрическими подводными лодками. Они проходят на международном уровне, так как ВМС США обладают только атомными субмаринами. Традиционно в манёврах DESI принимают участие моряки из Колумбии, Перу, Бразилии и Чили. На этот раз выделился экипаж чилийской ДЭПЛ Carrera (SS-22) французского проекта Scorpene. Американские военные указали на «выдающееся выступление в ходе учений моряков с подлодки Carrera».

Они успешно выполнили две имитационные атаки на ударные группы, работая совместно с вертолётными эскадрильями ВМС США, и тем самым продемонстрировали огромную угрозу, которую чилийские подводные силы несут в бою

- указывается на сайте ВМС США DVIDS.Как отмечается, экипаж ДЭПЛ Carrera участвовал в учениях на протяжении двух месяцев совместно с американским авианосцем USS Carl Vinson (CVN 70) – флагманом авианесущей ударной группы (АУГ). Как указывается, главная задача манёвров состояла в отработке навыков борьбы с дизель-электрическими субмаринами, которые необходимы в условиях «противостояния великих держав».ТТХ ДЭПЛ Carrera:



Источник

 
Просмотров: 133 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх