Главная » 2021 » Ноябрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:12

Четвёртый самолет с военной помощью Украине от США прибыл в Киев

Четвёртый самолет с военной помощью Украине от США прибыл в Киев

США продолжают интенсивно вооружать Украину, очередная партия вооружения прибыла в Киев в воскресенье вечером. Как говорится в Twitter американского посольства, поставка осуществлена в рамках выделенной администрацией Байдена военной помощи. Четвёртый самолет с военной помощью от США прибыл на Украину, доставлено примерно 80 тонн боеприпасов, более точной информации нет. Украинские издания, специализирующиеся на военной тематике, отмечают, что прибывший груз похож на короба к 40-мм гранатометным выстрелам, которые уже поставлялись на Украину из США, но более точно никто сказать не может. Официальных сообщений от Минобороны Украины на данный момент нет. Отмечается, что это уже четвертая поставка из США в рамках оказания военной помощи. Как заявили в посольстве США в Киеве, она является "демонстрацией приверженности успеху стабильной, демократической и свободной Украины". Самолеты с грузами для ВСУ начали прибывать на Украину с 10 октября. Первым рейсом прибыли армейские аптечки, средства радиолокационного наблюдения, высокоточное вооружение, а также боеприпасы, включая гранатометные выстрелы. Во второй находилось неназванное вооружение и медицинское имущество. В третьей - боеприпасы, ПТРК "Javelin", медицинское и другое имущество. Теперь прибыла четвертая партия с боеприпасами. Между тем как сообщает Ukrainian Military Pages, четвертой поставки никто не ждал, в Минобороны ранее заявили, что третья партия помощи была заключительной.



Источник

 
Просмотров: 136 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Крайний визит МО не прошел даром - держите папуасы боеприпасы для демократии biggrin
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх