Главная » 2021 » Октябрь » 21
 
22:35

Четверо россиян арестованы в Турции по обвинению в шпионаже

Четверо россиян арестованы в Турции по обвинению в шпионаже
В Турции по обвинению в военном и политическом шпионаже, а также подготовке нападений на чеченских оппозиционеров арестовали шестерых человек: четырех россиян, одного украинца и одного гражданина Узбекистана. Об этом сообщает газета Hurriyet. О задержании шестерых человек в Турции по подозрению в шпионаже СМИ писали 9 октября.

Издание приводит имена арестованных: Абдулла Абдуллаев, Равшан Ахмедов, Беслан Расаев и Асланбек Абдулмуслимов из России, украинец Игорь Ефрим и гражданин Узбекистана Амир Юсупов. По данным газеты, они готовили нападение на чеченских оппозиционеров, и приобрели оружие для этого. Им грозит от 15 до 20 лет тюрьмы.

Как сообщало ранее издание Haber Turk, турецкие правоохранительные органы проводили операцию по задержанию шестерых иностранцев по трем адресам в Стамбуле и по двум в Анталье. У задержанных нашли и изъяли три пистолета (один из них с глушителем и лазерным прицелом) и патроны.

 

world pristav -  военно-политическое обозрение


 
Просмотров: 125 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Амнистия не всем предлагалась.Надо сказать, в 90-е они очень неплохо в Турции себя чувствовали, и лечились, и тренировались.

Мэр Стамбула Реджеп Тайип Эрдоган выступает с речью на церемонии открытия парка в честь Джохара Дудаева.
Турция, Стамбул, 7 мая 1996 года

avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх