Главная » 2021 » Апрель » 23
 
08:00

Чехия предъявила России наивный ультиматум

Блохи активировались

Глава МИД Чехии Якуб Кулганек потребовал от России вернуть 20 чешских дипломатов обратно в Москву и установил крайний срок для такого решения решение - полдень 22 апреля. Ждём наступления 12:00, очень любопытно - что прокукарекает в полдень Глава Чешского МИДа. Скорее всего Кулганек потребует сократить количество российских дипломатов в Праге до пяти.

Напомню, раньше Чехия безосновательно выслала 18 российских дипломатов, на что нарвалась от Кремля на непропорциональный ответ - из российской столицы были высланы 20 чешских дипломатов. Это вызвало у чехов шок. Они привыкли, что русские отвечают тем же и чехи были готовы сыграть в ничью, ан нет. Я уже давно, ещё несколько лет назад в своём блоге говорил, что пропорциональный ответ - это тупиковый путь. Пытающийся натявкивать на России обязан быть готов к тому, что, как и мелкая шавка пытающаяся цапнуть, получит в ответ пинком больше, чем пытается сама изобразить.

Чехия возомнила себя великой державой, а ведь всего навсего дешёвая маленькая марионетка. Надеюсь чешский ультиматум разошёлся на туалетную бумагу в МИДе.

Что делать, если чехи реально вышлют сотрудников российского посольства кроме пяти человек? Надо не прятать тестикулы и выслать в ответ всех оставшихся чехов, и, не дожидаясь чешского ответа, забрать из Чехии всех своих сотрудников (законсервировать посольство). Это следует сделать хотя бы в качестве примера для остальных подхрюкивающих шакалят.



Источник

Просмотров: 111 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Россия, чехия, Ультиматум | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх