Главная » 2021 » Ноябрь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
23:39

Частичная легитимизация Лукашенко

Частичная легитимизация Лукашенко

Частичная легитимизация Лукашенко

Телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с и.о. канцлера Германии Ангелой Меркель, как и было договорено ранее, состоялся сегодня. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
"Касался разговор, как известно, ситуации на границе Беларуси со странами Европейского союза. Подробно обсудив проблему беженцев, стороны пришли к определенному пониманию, как действовать и двигаться дальше в решении имеющихся вопросов. Договорились Президент Беларуси и и.о. канцлера Германии о том, что проблема в целом выносится на уровень Беларуси и ЕС, при этом соответствующие должностные лица, которые будут определены от обеих сторон, немедленно вступят в переговоры с целью разрешения имеющихся проблем. В этом же контексте будет решаться пожелание беженцев попасть в Германию", - рассказали в пресс-службе.
Также в разговоре с и.о. канцлера Германии до Президента Беларуси была доведена просьба председателя Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен об обязательном участии в процессе международных организаций, занимающихся проблематикой беженцев и мигрантов, которые уже активно сотрудничают с белорусской стороной.
Договорились Александр Лукашенко и Ангела Меркель и о контактах впредь


https://www.belta.by- цинк

В целом, Лукашенко может записать себе победу по очкам.
Разговаривать с собой заставил, частично признать себя также вынудил, тем более, что Россия демонстративно отморозилась от предложений выступать посредником и сразу направила европейцев напрямую общаться с Батькой, чего Европе очень не хотелось делать. А пришлось. Причем второй разговор с Лукашенко был согласован на уровне руководства ЕС.

Европа может на словах сколько-угодно рассказывать о нелегитимности белорусских властей, но когда ее приперли к стенке, она с этими самыми "нелегитимными властями" вполне себе легитимно готова вести переговоры. Хотя разумеется в официальных заявлениях в ЕС теперь будут говорить, что "это другое" и "это не то, о чем вы подумали".
Само собой, не забыли и о пожелании беженцев попасть в Германию, куда их в свое время приглашала Меркель.  Также стоит отметить, что до Лукашенко через Меркель доводят просьбы главы Европейской Комиссии.
В целом, звонки от Меркель серьезно так подорвала политику непризнания Лукашенко Наверняка ей в Германии (и не только) за это достанется (впрочем, бабушка старая, бабушке скоро на пенсию, бабушке уже все равно).
Таким образом, линия с мигрантами более чем успешно работает. "Дойче Велле" уже переобулась и вместе "фальсифицированных выборов в Белоруссии" начала писать https://www.dw.com "неоднозначных выборов".




Подробности разговора Меркель и Лукашенко рассказал глава МИД Эстонии Ева-Мария Лийметс. С его слов, Лукашенко за прекращение миграционного кризиса помимо снятия санкций требует признания себя президентом Беларуси. Интересно, с результатом 80% или в просто в принципе?

Похоже я был полностью прав, когда высказал мнение, что вся катавасия с "туристами"-мигрантами на границе является попыткой со стороны официального Минска вынудить Евросоюз на переговоры. И тем самым, через этот вынужденный для Европы диалог, снова, в рамках стратегии багатавекторности, восстановить ранее заблокированное для переговоров западное направление.

У Лукашенко все друзья, если его признают. Такими были для него и Янукович и Порошенко и Зеленский. А если он чувствует угрозы своей личной власти, то может делать обиженный вид и отворачиваться и от Путина, как мы видели это 24 июня, в день когда в Москве прошёл Парад Победы в честь 75-й годовщины победы в Великой войне. Напомню, тогда официальные белорусские СМИ очень сильно разорялись о вмешательстве России в белорусские выборы, а сам лично Лукашенко отметился рядом резких заявлений, развёрнуто рассказывая об угрозах с востока.

Вот что звучало 4 июня 2020 года в адрес российских олигархов. Сейчас это везде дают урезано, без упоминания российской стороны и неподготовленному слушателю кажется, что Лукашенко машет кулаком в сторону Запада. Но это не так.



Риторика сменилась после того, как в Москве вынуждено признали выборы.



Источник

 
Просмотров: 183 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Германия, Европа, меркель, польша, Лукашенко, Белоруссия, мигранты | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх