Главная » 2021 » Июнь » 7
 
13:30

Царь, бояре и национальный вопрос

"Царь хороший - бояре плохие", любят смищно шутить кряклы, услышав об очередной обращении граждан Этой Страны непосредственно к федеральным властям, минуя местный (собственно, боярский) уровень.

Но как показывает ситуация в Новосибирской области, где инспектор ДПС, русский Гусев, непреднамеренно застрелил осмелившегося напасть на сотрудника полиции мажора-азербайджанца Абдуллаева, формула, над которой смищно шутят кряклы - соответствует реалиям.

Боярство, напомню, крепко связано с конкретным регионом, а значит - имеет местнические, часто противоречащие государственным, интересы. Вот как они выглядят в Новосибирске, где жил застреленный мамкин любитель бросаться на полицию.

Сибирские азербайджанцы опираются на "чувство Локтя".

Последний оплот коммунистов (третий город России) - Новосибирск под угрозой. Нападение азербайджанцев на сотрудника ГИБДД вынесло наверх одну из близких связей мэра-коммуниста - главу азербайджанской диаспоры Бабаева Расима Сахиб-оглы,

Бабаев в 2014 году скидывался на предвыборную кампанию Локтя, в 2015 стал его советником по межнациональным вопросам. Локоть не забыл помощи - азербайджанской диаспоре бесплатно достаются земельные участки из муниципальной собственности под магазины, рынки и ТЦ. В сентябре 2015 г. кандидат в депутаты от Новосибирского отделения КПРФ.

Биография нашего персонажа очень примечательна. В прошлом замначальника 1 отдела УБНОН УВД по Н-ской области. Со слов его бывших коллег, Бабаев прославился тем, что в последние годы службы "чудом спасся" от посадки за закрывание глаз на дела наркобарыг. По нему и его подельникам активно работало УСБ. Ведомством характеризовался как "экстремист, ведёт осторожный образ жизни, соблюдает повышенные меры конспирации, обладает широкими внеслужебными криминальными связями".

По увольнению работал старшим судебным приставом Октябрьского района Н-ска. С 2012 года его основной кормушкой стало ООО "Союздорстрой", которое в мае 2021 фигурировало в ряде уголовных дел по коррупции в областном Минтрансе. Представитель Союздорстроя "убеждал" чиновников принять некачественные работы по ремонту дорог. Дочь Расима - Инга опять же по счастливому совпадению заместитель департамента энергетики и ЖКХ администрации Новосибирска, организует закупки и принимает результаты.

Имеет легальное прикрытие для официальных контактов в виде участия в этно-НКО. Помимо распила бабла на развитие дорог Н-ска Бабаев кормится на Хилокском, Центральном, Ленинском, "на Молодёжной" рынках, ТЦ на Речном Вокзале, ООО "Араслан" (алкопроизводство).

Силовиками фиксировались денежные транши на счета вора в законе "Юсифа Шамхорского" (в розыске за тяжкие преступления) - зятя главы Службы безопасности президента Азербайджана. Юсиф через Бабаева пытался поставить "смотрящего" за Новосибирском.

В свободное время Бабаев промышляет угрозами и давлением на местных политиков и журналистов, обещая встреч с агрессивно настроенной, вооружённой азербайджанской молодёжью.

Если местные силовики хотят чтобы исполнялся закон джунглей, а не закон РФ, то уже Центру придётся сделать вывод, что Акелла промахнулся и его ждёт смена.

Только слово "коммунист" надо было в кавычки взять, ибо коммерс Локоть из Клубничной партии РФ - такой же коммунист, как я - агент марсианских повстанцев со стёртой памятью. А во всём остальном авторы цитаты владеют фактажом явно на 5+. Например, уже есть инфа о том, как сросшиеся с новосибирским боярином азеры пилят бюджетное лавэ на господрядах.

Но теперь всей этой сладкой жизни может настать карачун, ибо обращение новосибирцев к Москве - "коллективному царю" - дало результат:

1. Инспектор ДПС Гусев отпущен из СИЗО, куда его закрыли боярские прихвостни; меру пресечения изменили на подписку о невыезде.

2. В отношении следаков, возбудивших дело против Гусева, но не возбудивших против нападавших на инспекторов азеров, начали проверку.

3. Дело против Гусева отнял у новосибирских следаков Центральный аппарат СК.

4. Он же возбудил новое дело - о нападении на сотрудников полиции и об оскорблении сотрудников полиции.

5. Суд арестовал азеров Руслана Курбанова и Илькина Исмаилова, бывших в той самой машине, где и застреленный нападавший Абдуллаев.

6. Арестованных вдобавок начали проверять на причастность к незаконному обороту веществ.

7. Etc.

Хорошо, да, когда есть московский царь, опричники которого в любой момент готовы перехватить управление у охеревшего боярина, прикидывающегося "коммунистом"?

А если бы царя и опричников не было - кто тогда защитил бы нормального русского от боярских холопов, чей хозяин сросся с ОПГ, косящей под диаспору?

В стране таких размеров и с таким пёстрым этническим составом населения, как любимый Мордор, наличие царя - не роскошь, а необходимость. И нет никакой разницы, называется он президентом или государем императором. Суть - неизменна: он тот, кто способен дать укорот охеревшему боярству.

Когда царь теряет эту способность (генетика, бессердечная ты сука), то получается февраль 1917-го.

Именно поэтому лучше выборная монархия, как сейчас, а не наследственная, как было более века назад, и как мечтают сделать снова некоторые наши альтернативно одарённые сограждане.

 

Источник



Просмотров: 68 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх