Главная » 2021 » Декабрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:22

Бывший украинский чиновник: Вся венгерская армия в случае боевых действий будет разбита одной бригадой ВСУ

Бывший украинский чиновник: Вся венгерская армия в случае боевых действий будет разбита одной бригадой ВСУ

Отношения между Киевом и Будапештом продолжают оставаться натянутыми после известной ситуации с выдачей венгерскими властями паспортов представителям венгерского этнического меньшинства Украины. Напомним, что Будапешт стал активно выдавать паспорта жителям Закарпатской области Украины, что вызвало крайне негативную реакцию со стороны Киева. Ситуация вылилась в то, что Киев запретил нескольким венгерским чиновникам въезд в страну. Среди тех, кто не смог попасть на украинскую территорию, оказался Иштван Грежа, который в правительстве Венгрии занимает должность в министерстве по делам сотрудничества с регионами, населёнными венграми. Среди таких регионов и украинская Закарпатская область.По поводу отношений с Венгрией высказываются действующие и бывшие украинские чиновники. В МИД Украины призывают Венгрию «уважать суверенитет страны» и «согласовывать визиты представителей чиновничьего аппарата с Киевом». Куда более жёстко высказался бывший глава так называемой Донецкой ВГА (военно-гражданской администрации) Павел Жебривский. По его словам, дело может дойти до прямых боестолкновений, в которых у венгерской армии «не будет никаких шансов». По его словам, «одна только 128-я бригада расколошматит всю венгерскую армию».

Она (армия Венгрии) будет разбита силами одной бригады ВСУ

Жебривский добавил:

Венгерские власти осведомлены о наших сильных позициях в регионе.

Тем временем в Будапеште в очередной раз решили вызвать «на ковёр» украинского посла в связи с тем, что венгерских чиновников не впускают на украинскую территорию даже после уведомления Киева об их приезде.Комментируя ситуацию, ряд украинских экспертов отмечают, что заявления, которые сделал Жебривский, в очередной раз дают повод отдельным странам НАТО подумать, «а нужна ли Украина в составе альянса, если она угрожает (пусть и устами экс-чиновника) войной одному из его членов».



Источник

 
Просмотров: 183 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Правильным направлением идете товарищи!!
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх