Главная » 2021 » Декабрь » 23

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:12

Бывший посол США в РФ: «В ответ на ультиматум от России нужно требовать возвращения Украине Крыма, вывода войск из Приднестровья»

Бывший посол США в РФ: «В ответ на ультиматум от России нужно требовать возвращения Украине Крыма, вывода войск из Приднестровья»

В американском издании Washington Post вышла статья экс-посла США в РФ Майкла Макфола, называвшего российский народ «диким» ещё в бытность в своей должности. По словам Макфола, «никакого диалога с НАТО президент России вести не собирается».Майкл Макфол:

Путину нужен лишь предлог для войны. Но США и НАТО всё же нужно ответить на возможность проведения переговоров.

При этом, как пишет экс-посол США в Москве, ни на какие уступки России идти нельзя в принципе. Наоборот, НАТО и США должны воспользоваться ситуацией и потребовать от властей России «возвращения Крыма в состав Украины».Макфол назвал российские предложения по вопросам безопасности «ультиматумом» Путина и добавил, что «история учит следующему: ультиматум является лишь поводом к началу войны». При учёте того, что российские предложения «ультиматумом» называют исключительно на Западе и на Украине, получается (если руководствовать логикой Майкла Макфола), повод к войне ищут именно там. Вашингтон явно заинтересован в большой войне с Европой, в новом ослаблении России, чтобы потом, по традиции, объявить себя победителем или миротворцем.Макфол в американской газете пишет, что «предложения Путина по вопросам безопасности говорят о том, что он хочет нового варианта Ялтинской конференции»:

Посыл Путина относится к США, уже без Британии: поделить сферы влияния. Но это абсолютно неприемлемо.

Макфол предлагает в ответ на российские предложения потребовать от России вернуть Крым Украине, отказаться от признания Абхазии и Южной Осетии, а также и вывести свои войска из Приднестровья, вывести ОТРК «Искандер» из Калининградской области. По заявлению экс-посла США в России, ракетные комплексы «угрожают безопасности Европы». А натовские ударные вооружения в Восточной Европе российской безопасности не угрожают?Также Макфол, войдя в раж, предлагает привлечь Россию к ответственности «за применения химоружия в Солсбери, Берлине, Москве и Томске». Другими словами, традиционное мнение русофоба – «Россия виновна во всём, а потому на неё нужно оказывать давление и не учитывать собственных российских интересов».



Источник

 
Просмотров: 224 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
И такие дятлы у них политические решения принимают angry
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх