Главная » 2021 » Декабрь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:02

Британский журналист: В роли агрессора выступает не Россия, а Запад

Британский журналист: В роли агрессора выступает не Россия, а Запад

Североатлантический альянс скрывает свою роль в кризисе вокруг Украины, пытаясь переложить собственную вину в этом на Россию. Для этого с помощью публикаций СМИ и выступлений политиков была выстроена примитивная схема, согласно которой всё зло исходит от Кремля, а Запад творит только добрые дела.Об этом пишет Тим Блэк в статье для британского журнала Spiked. Журналист предположил, что в роли агрессора выступает не Россия, а Запад. И если снять розовые очки и мыслить логически, то всё встанет на свои места. Пора перестать перекладывать вину за разжигание украинского кризиса на Путина, ведь это происходит из-за политики, проводимой западными странами. По мнению Блэка, это касается не только Украины, но и всей Восточной Европы. Британский обозреватель считает, что все слова и действия кремлевского руководства, какими бы жесткими они ни казались, имеют единственную причину. Дело в том, что Россия опасается экспансии США и НАТО на Восток, которая началась еще в 90-е, когда в альянс приняли бывшие страны соцлагеря - Чехию, Венгрию и Польшу. Теперь Запад планирует вступление в НАТО Украины и Грузии, что Москва воспринимает как прямую угрозу, поэтому вынуждена принимать встречные меры для защиты своего государства.

Чтобы разрешить конфликт на Украине и вокруг неё, Западу сначала нужно признать собственную роль в этом кризисе

- считает Блэк. И с ним сложно не согласиться. Вот только вряд ли готовы воспринимать всерьёз эту публикацию британского журналисты большинство самих британцев, которые полностью уверены в непогрешимости Лондона и Вашингтона и в их «светлых помыслах» по распространению демократии.



Источник

 
Просмотров: 141 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх