Главная » 2021 » Декабрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:52

Британский профессор: В решении украинского вопроса Европа и НАТО участвовать не будут

Британский профессор: В решении украинского вопроса Европа и НАТО участвовать не будут

В решении украинского вопроса Европа и НАТО участвовать не будут, так как их мнение не имеет никакого значения. Важно лишь то, что Москва обеспокоена нарастающей напряженностью в отношениях с Западом, который расшатывает ситуацию вокруг Украины.Об этом говорит профессор политологии Кентского университета (Великобритания) Ричард Саква в интервью для газеты Daily Express. Британский профессор отмечает, что Кремль начал действовать более жестко и активно, так как его обеспокоенность нарастающими угрозами безопасности страны последовательно игнорируется Западом. Именно этим объясняется появление проектов соглашений РФ с США и НАТО, которые Москва требует рассмотреть в самое ближайшее время. Как показывает практика, вопрос урегулирования кризиса вокруг Украины не могут решить ни Евросоюз, ни НАТО, так как они не являются самостоятельными и независимыми структурами. И только прямые переговоры между Россией и Соединенными Штатами способны выработать решение проблемы. Но если сторонам не удастся договориться, то, по мнению британского эксперта, мир окажется на пороге большой войны, как это было во время «Карибского кризиса» начала 60-х. На Западе и в Киеве в последнее время постоянно заявляют о скоплении российских войск вблизи границы Украины, которые якобы готовятся к «вторжению». В Москве считают, что такими заявлениями Запад просто пытается отвлечь внимание о собственного продвижения военной инфраструктуры и ударных вооружений к границам России.



Источник

 
Просмотров: 200 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх