Главная » 2022 » Январь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:42

Британский обозреватель: Вместо Украины российский президент заберёт только Донбасс

Британский обозреватель: Вместо Украины российский президент заберёт только Донбасс

Российский президент Путин не отказывается от планов вторжения на Украину, но более вероятен вариант, что он ограничится только Донбассом. Об этом пишет автор статьи для британского издания The Guardian.

Вместо всей Украины президент РФ заберёт только Донбасс.

Россия может вторгнуться на территорию Украины, но для этого ей необходимо будет нарастить военную группировку до 200 тысяч военнослужащих, чтобы быть уверенными в полной победе над украинской армией. На данный момент рядом с украинскими границами сосредоточена 100-тысячная группировка российской армии, явно недостаточная для вторжения. По убеждению американских аналитиков и экспертов, на чьи слова опирается автор статьи, необходимые для вторжения силы Путин сможет собрать к концу января. Надо отметить, что это уже очередные предположения с очередными сроками. А дальше мнения экспертов расходятся, каждый из них предполагает свой вариант развития событий. Один из американских экспертов утверждает, что в случае захвата украинской территории Россию ждет партизанская война, поскольку народ Украины не желает жить под "российской оккупацией", а на ведение партизанской войны у Путина сил не хватит. Другой эксперт утверждает, что украинская армия не сможет оказать российской никакого сопротивления, поскольку не обладает современными вооружениями, а с помощью одних "Джавелинов" и "Байрактаров" не победить. Рассуждая о планах Путина, эксперты предполагают, что российская армия сначала возьмет Харьков, а потом ударит на Киев, часть российских войск атакует через Белоруссию. Однако существует мнение, что России не нужно массированное наступление и захват всей Украины, а звучащие заявления призваны прикрыть истинные цели Москвы, к которым относят аж три сценария. Согласно первому, вместо Украины Путин просто заберет Донбасс и присоединит его к России. В этом случае он поступит как в 2008 году, т.е. спровоцирует Украину (на Западе продвигают мнение, что в 2008 Россия якобы спровоцировала Грузию) и нанесет ответный удар. Этот вариант якобы наиболее вероятен, хотя существуют еще два. Во втором Россия захватит Мариуполь и проложит сухопутный коридор в Крым, на этом остановившись. В третьем - отрежет Украину от Черного моря, захватив побережье с Одессой. Таким образом, подводит итог британский обозреватель, Россия может ограничится одним Донбассом, вся Украина ей не нужна.



Источник

 
Просмотров: 130 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1


Какой смешной выпуск )

Особенно приседалки забавные

Она искренне верит, что крымчане и севастопольцы готовы были с оружием в руках противостоять "российской агрессии" и их остановило только то, что они не умели обращаться с оружием - просто потрясающе biggrin

Вот у них тема - нагнетать перед переговорами

Европейцы всё так же под чужую дудку пляшут
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх