Главная » 2021 » Июнь » 25
 
08:30

Британский эсминец признал Крым российской территорией. Буквально в течение нескольких минут

Британский журналист вопреки ожиданиям сработал против своих. А Россия показала всему миру, чей на самом деле Крым

Журналист BBC сегодня:

а) подтвердил,что корабль преднамеренно зашёл в "терводы" Крыма.
б) отметил, что «около 20» российских самолётов пролетело над кораблём и что он слышал предупредительные выстрелы.
в) признал, что российские военные несколько раз предупредили экипаж британского корабля по радиосвязи. В одном из сообщений говорилось: "Если вы не измените курс, мы будем стрелять".





Сервис marinetraffic.com показывает, что эсминец ПРЕДНАМЕРЕННО изменил курс чтобы нарушить границы территориальных вод РФ. Это по международным законам 22,2 км от берега. Линейка построена как раз от мыса Фиолент.




Когда Defender приблизился к южной оконечности Крыма, экипаж миноносца уже находился на боевых постах, а системы вооружения корабля были наготове, уточнил британский корреспондент. "Это был преднамеренный шаг, чтобы продемонстрировать нашу позицию России", — сказал он.





П.С.
Все тут ясно, но пока нет ответа на один вопрос: зачем мелкобриты выключили маяк системы AIS на эсминце и включили его в Бахрейне на какой-то шаланде?



Источник

Просмотров: 163 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: происшествия, флот, провокация, Запад vs Россия, крым, Великобритания | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Видел в новостной ленте. Очередная британская провокация. Крым нашим не признают, как и крымские территориальные воды. Каждую неделю в черноморской акватории какие-нибудь выкрутасы, надоело уже, чесслово. Правильно наши делают, надо давать жесткий отпор. А как по мне, топить конечно не надо, но задержать можно один раз и самим сделать репортаж. Чтобы не отрицали потом сам факт нарушения границ. angry
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх