Главная » 2021 » Ноябрь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:46

Британские военные в Мали попали под обстрел эстонских союзников

Британские военные в Мали попали под обстрел эстонских союзников

Невыполнение необходимых процедур опознания чуть не привело к трагедии в Мали, где британские военнослужащие попали под огонь своих эстонских союзников. Инцидент с применением огнестрельного оружия произошел на одной из военных баз коалиции, размещенной на территории этой африканской страны. Как сообщается, эстонские военнослужащие, несущие службу по охране военной базы, приняли британских военных за повстанцев и открыли по ним огонь. Причиной этого стало пренебрежение британцев выполнением необходимой процедуры опознания, в результате чего микроавтобус, где они находились, подвергся обстрелу. Эстонцы, следуя инструкции, открыли огонь по транспортному средству, однако ошибку быстро заметили и микроавтобус благополучно прибыл на базу. Отмечается, что никто из британских военных не пострадал, имеются ли повреждения у транспортного средства или эстонские военные вообще в него не попали, сведений нет. Инцидент подтвердили в пресс-службе Сил самообороны Эстонии, особенно подчеркнув, что военнослужащие действовали строго по инструкции.

Эстонские военнослужащие верно выполнили все предусмотренные процедурой правила. Ни эстонские солдаты, ни солдаты союзников не пострадали в этом инциденте

- говорится в сообщении. Эстония с 2019 года участвует в операции "Бархан", проводимой на территории региона Сахель, в который частично входят несколько государств, включая: Мали, Буркина-Фасо, Чад, Нигер, Эритрея, Мавритания. В операции участвует многонациональная коалиция, однако основную роль играют французы. Мали является одной из беднейших стран Африки, часть территории которой контролируется исламскими группировками.



Источник

 
Просмотров: 131 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх