Главная » 2021 » Ноябрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:12

Британская пресса: ВМС необходимо быстрее поднять F-35B со дна Средиземного моря, пока до него не добрались русские

Британская пресса: ВМС необходимо быстрее поднять F-35B со дна Средиземного моря, пока до него не добрались русские

Британские надводные корабли и подводные лодки охраняют место падения палубного истребителя F-35B, входившего в авиакрыло авианосца HMS Queen Elizabeth, но ВМС необходимо действовать быстрее, пока до самолета не добрались русские. Об этом пишет автор статьи для британского издания Daily Mail. Флоту необходимо действовать порасторопнее, пишет автор, и поднять со дна Средиземного моря упавший истребитель F-35B, иначе до него доберутся русские и все секреты, так оберегаемые американцами достанутся им. С момента падения самолета в Средиземном море развернулась гонка, победитель которой получит самолет пятого поколения, уверяет автор. В случае, если самолет обнаружат русские и смогут его поднять, то в их руки попадут сверхсекретные технологии, позволяющие F-35 летать незамеченным для радаров, пишет Марк Никол. Однако британский флот уже обнаружил место падения и организовал его охрану. Там уже работают водолазы и батискафы. На данный момент британские военные точно исключили из причин падения самолета "враждебную деятельность", оставив человеческий фактор и техническую неисправность. А вот министр обороны Великобритании Бен Уоллес уверен, что за авианосцем внимательно следили русские и не исключает влияния этого фактора на падение самолета. По его словам, российские корабли и самолеты постоянно кружили рядом с авианосцем HMS Queen Elizabeth, пока он находился в Средиземном море. В то же время он признал, что это "обычная практика", и британские военные точно также следят за русскими. А вот на вопрос о российских подводных лодках, которые могут оказаться в районе падения британского F-35B, он отвечать отказался. Традиционно публикацию прокомментировали читатели Daily Mail, заметившие, что русским следом "там и не пахнет", а статья явно заказная. Некоторые раскритиковали американский самолет, который на самом деле не является невидимкой. А один из читателей пошутил, что за ту цену, которую британцы заплатили за этот самолет, он должен "всплывать самостоятельно".



Источник

 
Просмотров: 141 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх