Братья Украинцы, вы нам нужны! - 7 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 7 » Братья Украинцы, вы нам нужны!
15:04
Братья Украинцы, вы нам нужны!

Ввиду событий последнего года - Упрощения получения гражданства РФ, усугубления политической и экономической обстановки на Украине, всё больше украинцев (и не только!) задумываются о переезде в Россию, особенно если в стране у них есть родственники или знакомые. Возникает лишь вопрос - "Куда именно?", и мешают на него ответить 2 устоявшихся мифа: что якобы в России кроме как в Москве и Санкт-Петербурге больше делать нечего, и что якобы в этих 2х мегаполисах "и так всё под завязку" и работу найти хорошую невозможно. Данная статья разрушит оба мифа. 


Начнём с IT-сферы, именно в этой области в России имеет место острый кадровый голод: очень высок спрос на квалифицированных программистов, дизайнеров, и работников смежных высокотехнологичных областей.

Мало кто знает, но одним из лучших мест для молодых специалистов в этой области может оказаться...

Город Казань

"Иннополис" - новейший, бурно развивающийся IT-кластер Казани будет рад не только новым специалистам, но и студентам:

Да, дамы и господа, всё это - лишь один из новых IT-кластеров России, аналогичные сейчас как грибы растут по всей России (технополисы, IT кластеры возводятся как в Москве и области, так и вокруг многих городов-миллионников). У большинства на слуху лишь "Сколково", но реальная картина куда более масштабна и интересна.

Отдельно стоит отметить Университет Иннополиса:

Ректор Университета - Тормасов Александр Геннадьевич - доктор физико-математических наук, профессор, заведующий кафедрой теоретической и прикладной информатики МФТИ.

Университет ведёт подготовку бакалавров (до 2016 года набирались студенты на 3-4 курс) по направлению «Информатика и вычислительная техника»; магистров по направлениям «Большие данные», «Управление разработкой ПО», «Разработка безопасных систем и сетей» и «Робототехника».

В третий год обучения в рамках бакалавриата студенты могут выбрать одно из трёх направлений специализации: «Разработка ПО», «Большие данные», «Робототехника».

Также существуют непрофильные направления: «Разработка игр», «Системы информационной безопасности», «Биотехнологии», «Финансовые технологи (Blockchain)» и «Киберфизические системы».

Обучение в университете платное, но студенты имеют возможность получить грант, который покрывает 100 % стоимости обучения. В 2017 году вуз выдал 255 грантов, в 2018 — 254.

Казань - место проведения международных мероприятий

Город Казань - чистый, ухоженный город с приветливыми жителями, и особый плюс этого города в том, что стоимость жизни по сравнению с Москвой и Санкт-Петербургом существенно дешевле. За последние несколько лет город успешно принял у себя целую серию глобальных мероприятий - ЧМ-2018, Универсиада, WorldSkills-2019, и многие другие:

 

Достойная инфраструктура и жильё

Приток новых жителей необходимо обеспечить жильём и всем необходимым - в Казани строятся новые жилые комплексы, многие из них уже благоустроены:

На фото: ЖК "Art City" г. Казань

На фото: новый жилой комплекс Иннополиса

В городе очень достойная, ухоженная архитектура:

На фото: Казанская мечеть

На фото: Казань. Дворец земледельцев. Вид с западной стороны

На фото: тот же Дворец земледельцев ночью

На фото: театр кукол в Казани

Особые условия для ведения бизнеса

Если Вы - предприниматель в области IT, то вас ждут существенные преференции и налоговые льготы в особой экономической зоне (ОЭЗ) Иннополиса. Особая экономическая зона является важной частью экосистемы Иннополиса и неотъемлемым элементом его инвестиционной привлекательности, создавая для резидентов наиболее благоприятные условия для успешного ведения бизнеса и эффективного развития их проектов. Добро пожаловать! :)

В следующей статье будут затронуты другие, не менее интересные для переезда города России, а также будет сделан обзор промышленности, где особо остро стоит вопрос новых кадров.


Цель этой статьи - разбить миф о том, что Россия это только Москва и Питер, а остальное - якобы "большая деревня". Так было в тяжелых 90-х, но на сегодня это далеко не так. Безусловно, есть и депрессивные районы, как и в любой другой стране.

Но в наших силах сделать наш общий дом лучше!

Кроме того, всё это - дополнительное подтверждение того факта, что Глобальный Предиктор делает ставку именно на Россию, как на одну из ключевых точек глобального роста и преобразования в самом ближайшем будущем (на самом деле, эта ставка сделана уже давно). Именно в России есть всё, необходимое для этого - человеческий и интеллектуальный ресурс, пространственный и энергетический ресурс. Очернение России, раздувание негатива - это лишь целенаправленно спланированная дезинформация, для сепарации человеческого материала.

P.S. Данная статья - специальное дополнение к материалу "Ноктюрн о Конфликте с Украиной". Украинцы в заголовке названы  братьями специально, несмотря на то, что сейчас это не модно "благодаря" СМИ и блогосфере. Вражда между нами целенаправленно навязывается извне (равно как между Индией и Пакистаном, Китаем и Тайванем, Израилем и Палестиной), не позволяйте манипулировать своими эмоциями и навязывать себе ничем не обоснованный негатив!

Система Orphus Просмотров: 41 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:42


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх