Главная » 2021 » Январь » 13
 
10:30

Большая чистка соцсетей. Китайская вакцина от коронавируса показала эффективность ниже 60%

Американские соцсети устроили “ночь длинных ножей” в отношении правых и консерваторов

Twitter навсегда заблокировал официальный аккаунт Трампа, который, кстати, ещё остаётся президентом США. С 88 млн подписчиков он являлся шестым по популярности твиттер-аккаунтом в мире. Сразу после этого был удалён профиль его штаба, где Трамп успел сообщить о цензуре.

Одновременно с этим блокировке подверглись аккаунты многих сторонников Трампа. Был заблокирован профиль Раша Лимбо - самого популярного радиоведущего Америки с 15 млн человек слушателей. Число других консервативных аккаунтов, подвергшихся “чистке”, идёт на тысячи.

Пока Twitter зачищает тысячи консервативных аккаунтов за инакомыслие, он позволяет выводить в топ темы вроде “Повесить Майка Пенса!. Когда Twitter окончательно превратится в либеральный пузырь, такие пятиминутки ненависти в отношении “врагов партии” станут перманентным явлением.



Трамп тут же сообщил о переходе в Parler - соцсеть, созданную вокруг концепции свободы слова, которая стала пристанищем для многих консерваторов. Но сразу после этого приложение Parler было удалено из магазина Google Play, и то же самое пригрозил сделать и AppStore.

Либеральный истеблишмент понимает, что угрозу ему несёт не столько сам Трамп, сколько его движение - и 75 млн проголосовавших за него избирателей. Поэтому он бьёт сразу по всем из них, пытаясь методом “деплатформинга” отправить их в небытие и лишить права выражать свои идеи.

Как известно, соцсети и магазины приложений - частные компании, поэтому они не обязаны соблюдать первую поправку к конституции США о свободе слова. Но их цензура почти всегда работает только в одном направлении - чтобы заглушать “вражеские голоса” консерваторов.

IT-гиганты пошли ва-банк, пытаясь быстрым блицкригом зачистить свои площадки от политически неугодных и диссидентов. Но у этой стратегии есть и обратная сторона - они ещё больше подрывают доверие народа к институтам власти и конституции США, что в перспективе их же и похоронит.

Тем временем они готовят проект закона о приравнивании любых митингов за Трампа к терроризму. Видимо, это им будет необходимо для того, чтобы использовать запланированные законы о противодействии экстремизму в отношении как можно большего числа сторонников Трампа.


Дожили до тех времен, когда фраза "чо там у хохлов?" поменялась на "чо там у пиндосов?"



Но повторю мысль, которую уже у себя высказывал. Демократы закончат зачистку у себя, а потом, через годик, эта фекальная субстанция активно попрет на весь остальной мир. Они не могут иначе.

 


Эффективность китайской вакцины CoronaVac компании Sinovac, которую собирается закупить Украина, ниже 60%, но выше 50%



Но Украине не нужен "Спутник V", Украине не нужна эффективность, Украине не нужно собственного производство вакцины в стране!


Украинской верхушке гораздо выгодней через фирмы-прокладки наладить поставки чужих препаратов на территорию страны, оставляя без приложения усилий жирный барыш в кармане. А то, что из-за этого бюджет не досчитается огромных денег, миллионы граждан потеряют здоровья, а десятки тысяч жизнь - это "ничего, дело житейское". Главное, что верхушка "в шоколаде".

 

 



Источник

Просмотров: 74 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Двойные стандарты, Трамп, Оруэлл, США | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:13:19

00:10:26

00:04:03

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх