Главная » 2021 » Январь » 12
 
12:00

Более 100 республиканских конгрессменов были "наказаны" спонсорами за несогласие с результатами выборов

После беспорядков в Конгрессе США многие крупные американские компании решили приостановить политические взносы в пользу конгрессменов-республиканцев, которые выступали против подтверждения голосов коллегии выборщиков на совместном заседании Конгресса.
По данным CNN, многие крупные компании, включая Citi, Marriott и медицинскую страховую компанию BlueCross BlueShield, приняли такое решение, и к ним присоединяются другие компании. Говорится, что против подтверждения голосов коллегии выборщиков проголосовали в общей сложности 147 республиканцев, включая сенатора Джоша Холли, Теда Круза и других.
BlueCross BlueShield заявила, что политические пожертвования необходимо делать людям, которые поддерживают их ценности и цели, поэтому она прекратит оказывать финансовую поддержку 147 республиканцам, выступившим против голосования коллегии выборщиков.
Marriott заявила, что приостановит взносы в комитет по политическим действиям для членов, которые выступают против голосования коллегии выборщиков. "Была предпринята попытка подорвать законность и справедливость выборов через Конгресс США. Мы приняли это во внимание и приостановили пожертвования этим людям из нашего Комитета политических действий", - говорится в заявлении Marriott.
Citigroup также выступила с аналогичным заявлением и осудила законодателей, которые "не уважают законность".
CNN отметила, что после конфликта в Конгрессе многие американские компании и бизнес-лидеры осудили насилие и даже призвали Пенса сместить президента по 25-й поправке к Конституции. В то же время спикер палаты представителей Пелоси заявила, что отправил дело об импичменте в Сенат, обвинив Трампа в подстрекательстве своих сторонников к развязыванию беспорядков в Капитолии.



Источник

Просмотров: 80 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Как говорят у нас на Сицилии: "Когда поют деньги, музыка умолкает".
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:00:26

00:10:26

00:03:30

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх