Главная » 2020 » Сентябрь » 2 »

Боевики ВСУ жалуются, что украинское общество их не принимает


09:45
Боевики ВСУ жалуются, что украинское общество их не принимает
Возвращаясь с Донбасса украинские боевики встречают равнодушие и нелюбовь со стороны мирного населения. Об этом заявил «ветеран АТО» Валерий Ананьев.

«Наше общество очень незрелое. И эти комплексы, которые порождаются незрелостью, не просто калечат людей – они убивают в прямом смысле. Например, человек, воюющий на фронте, слышит от волонтёров: «Вы воюете за нас, вы герои». Плюс человек и сам себя убеждает, что он красавчик, он воюет за тех, кто там. Пока они в барах, на дискотеках, бизнесом занимаются, а тут на фронте, за них. А потом они возвращаются в общество с чётким осознанием, что они что-то делали ради кого-то, и видят, что им не просто тут не благодарны. В лучшем случае – большинству пофиг, в худшем услышат: «Мы вас туда не посылали», и тому подобные вещи. И у человека появляется обида на общество. И эта обида рождает внутри крота, который начинает сжирать человека изнутри. Кто-то находит с этим кротом общий язык, кто-то его спаивает. А у кого-то этот крот догрызается до сердца, и человек исчезает, в прямом смысле этого слова», – жалуется боевик.

 

Источник: ДНР 24

Просмотров: 154 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Если нет своих мозгов, то что обижаться на окружающих. Никто их на фронт пинками не загонял.
avatar

0
2
В апреле 14 года в аэропорту Киева Парубий встречал целый самолет западных профессионалов по политтехнологиям, именно они развязали войну на Донбассе, и именно ими была разработана программа тотальных мобилизаций, с задачей как можно больше населения втянуть в противостояние с "русским миром", что и делалось и делается как прошлой так и нынешней властью Украины. Это по сути Запад замазывал кровью ненависти и противостояния население Украины.. Разработанные ЦРУ с подачи когда то оголтелого русофоба Бжезинского - технологии по отрыву Украины от России.
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:20:58

00:04:14

00:38:22

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх