Главная » 2021 » Октябрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:54

«Blue Flag 2021»: немецкая боевая авиация отработала нанесение ударов по условным целям в израильской пустыне Негев

«Blue Flag 2021»: немецкая боевая авиация отработала нанесение ударов по условным целям в израильской пустыне Негев

Немецкий контингент отработал практику быстрого развёртывания в Израиле. В первую очередь речь идёт о развёртывании инфраструктуры для обеспечения разведки на местности, целеуказания для боевых самолётов. Все эти действия немецкие военнослужащие совместно с другими партнёрами по НАТО, а также с военнослужащими Израиля, отработали в рамках военных учений «Blue Flag 2021». Немецкая боевая авиация на несколько дней перебрасывалась в Израиль, где действовала над пустыней Негев совместно с ВВС Израиля, которые применяли во время учений различные средства авиации, включая истребителя 5-го поколения F-35i.При этом из Германии в Израиль были доставлены несколько контейнеров высокотехнологичного оборудования, включая современные системы «защищённой» связи.

«Blue Flag 2021»: немецкая боевая авиация отработала нанесение ударов по условным целям в израильской пустыне Негев

Командование бундесвера сообщает о том, что в пустыни Негев были развёрнуты временные базы по обслуживанию авиационных операций. Из сообщения Минобороны Германии:

Для организации стабильной работы и обмена данными была создана расширенная инфраструктура на территории пустыни Негев. Немецкие военные специалисты осуществили подключение систем связи к военной сети, а также к сети Интернет. Необходимое для этого оборудование, включая около 6 км кабеля было доставлено в Израиль по морю в 8-ми контейнерах. Приходилось работать «с нуля», на незнакомой местности.

Немецкая авиация в Израиле базировалась на аэродроме Увда. Оттуда и вылетала для проведения операций на Негевом.



Источник

 
Просмотров: 210 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Спрашивается, с какой целью сие сложные учения. Догадаться не трудно.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх