Главная » 2021 » Май » 27
 
15:00

Блокпост Европы

Приходит день, когда надо решительно рвать авиасообщение с диктаторской Беларусью и дрожащей рукой приподнимать завесу с таинственного европейского будущего.
Ровно в полночь с 25 на 26 мая Украина решительно и бесповоротно рвет авиасообщение с диктаторской Беларусью. Соответствующее решение принял сегодня Кабмин. Мы полностью и безоговорочно поддерживаем решение наших европейских партнеров наказать страшные и циничные выходки Лукашенко, который поглумился над европейской цивилизацией. Роман Протасевич буквально за пару дней стал белорусским Навальным.
Весь мир во главе с Госдепом и неповторимой Джен Псаки переживает за его здоровье и свободу слова. Абсолютное большинство европейских лидеров поклялись ввести против Лукашенко суровые санкции и закрыть над ним небо. Ни одна страна ЕС, за исключением Албании, не будет принимать белорусские самолеты. Очень приятно, что Украина официально встала плечом к плечу с нашими верными ментальными союзниками – Литвой, Латвией и другими сверхдержавами прибалтийского материка в лице Эстонии.
Теперь кремлевской пятой колонне, постоянно шастающей из Киева в Москву через Минск, придется искать другой путь получения инструкций из многочисленных подрывных центров, расположенных за МКАДом.
Поскольку Лукашенко закусил удила, то, скорее всего, разорвет дипломатические отношения с Киевом и отзовет ихнего посла. Наш Кулеба, который везде представляется главным по внешним сношениям, уже сообщил, что мы полностью готовы к таким вражеским действиям.
Прерванное авиасообщение – это первая ласточка грядущей украинско-белорусской холодной волны. Жаль, Семен Семенченко неожиданно «присел» в СИЗО по явно сфабрикованным обвинениям, в том числе и в «террористическом обстреле» здания телеканала «112 Украина». Полный бред. Решением СНБО медведчуковский медиа-холдинг, куда входил «112-й», был признан террористической организацией и удален из информационного пространства. По сути, Семен предвосхитил дальнейшее развитие событий, предусмотрительно, то есть заранее пальнув по «пятой колонне» из гранатомета. Вполне нормальная и предсказуемая реакция настоящего патриота. Его-то за что?! Он бы сегодня мог организовать качественную блокаду ж/д-сообщения с коварным белорусским диктатором. Вопрос стоит остро. На кону наша национальная безопасность. Буквально под боком у нас тоталитарный режим с местным Ким Чен Ыном. Плюс у них там ядерная электростанция, которая до сих пор нам поставляет грязную атомную энергию. Надо немедленно и без сожаления рвать эту электрическую пуповину! Без Семенченко сделать это будет очень сложно. Как и без Сени Яценюка, поскольку его опыт возведения стен на границе с агрессором просто бесценен. Великая кроличья стена на востоке, оснащенная рвом с боевыми крокодилами, прошедшими спецподготовку в секретном питомнике ГУР, надежно сдерживает орды террористов вот уже почти шесть лет.
И вот теперь подобное сооружение необходимо срочно возвести на границе с Беларусью. Не понимаю, почему Сергей Тарута до сих пор не роет свой противотанковый ров. Он что, с…ка, ждет отдельного приглашения? Мы сейчас окружены кольцом явных и скрытых врагов. На востоке Россия. Сверху нависает Беларусь. Левее – Молдова. Там все непросто, поскольку до сих пор нет ясности с невинно похищенным судьей Чаусом. Неделю назад он анонсировал, что через десять часов сделает громкое признание. После этого ожидаемо пропал. В Кишиневе почему-то считают, что наши спецслужбы имеют некое отношение к похищению Чауса. Ложь и провокация Кремля! Судью похитили опричники Порошенко пять лет назад. А в апреле друзья Чауса наконец-то получили загранпаспорта и приехали выручать друга из беды. В ходе операции по эвакуации ему из лучших побуждений сломали челюсть и руку. Петр Алексеевич напрягся, но, судя по всему, стороны договорились. Где всплывет горемыка-судья и всплывет ли вообще – большой вопрос.
Идем дальше. Венгрия. С Будапештом у нас тоже сложные отношения, поскольку там явно антиевропейский режим, ведь именно Орбан вероломно запретил деятельность фонда Сороса. Старина Сорос является верным другом Украины, у него здесь много детей, которых все ласково называют «соросятами». Венгры подогревают, как справедливо заметил президент Зеленский под отсутствующим крылом новейшего украинского военного самолета, сепаратистские настроения в Закарпатье. Только благодаря четким и слаженным действиям наших спецслужб удается сдерживать ситуацию. Поляков тоже рано записывать в абсолютные друзья. У них, знаете ли, всегда есть кирпич за европейской рубашкой. Периодически они его предъявляют. Но они не могут прожить без наших квалифицированных интеллектуалов, задействованных на плантациях клубники и стройках народного хозяйства. Поэтому вынуждены демонстрировать показное дружелюбие. Однако я бы им палец в рот не клал. Точнее, не ложил. Короче – не всовывал.
Румыны лично у меня всегда вызывали подозрения в качестве партнеров по евроинтеграции. Только Петру Алексеевичу во время визита в Бухарест удалось выбить из них 10 500 евро помощи Киеву. Все были в ах… удивлении: выманить у цыган деньги – это высший пилотаж.
От Словакии, с которой мы тоже граничим, можно ожидать неприятностей. Да, эта страна является крупнейшим в ЕС производителем российского газа, который добывается высоко в горах. Мы зависим от этих поставок. Но наш «Нефтегаз» во главе с Витренко, от которого можно ожидать всего, уже должен готовиться к худшему сценарию.
Кольцо пропутинских агентов сжимается вокруг украинской свободолюбивой нации. Поэтому действовать следует быстро, решительно, не думая. Ну как мы умеем. Все потоки переключить на дружественную нам Албанию. У нас есть шанс стать мощным транспортным хабом из Китая в Европу. Белоруссию вытеснят из этого бизнеса, заблокировав шестым флотом США со стороны моря. Режим Лукашенко окажется в кольце. Слева Литва, справа тоже Эстония. Ну и Польша, которая тоже обожает Блинкена. Режим Лукашенко должен пасть с минуты на минуту. И уже скоро Роман Протасевич на руках обезумевшей от такого счастья толпы будет вынесен из следственного изолятора номер один. Потом наступит черед узника совести Навального. Затем выпустят Надю Савченко… А нет, стоп. Тут другая история. Забыл. Главное, запомните основную мысль – только полная самоизоляция страны и приход транснациональных корпораций на плодородные глиноземы Батькивщины гарантируют Украине неизменное процветание.
От белорусских товаров мы можем легко отказаться. Никто даже не заметит, поскольку газ у нас европейский, бензин и дизель делает Коломойский (никто не знает как), а электричество поступает прямо из Роттердама. Без белорусского мороженого и сгущенки уж как-нибудь обойдемся, поскольку на кону свобода Протасевича, дающего признательные показания, и свобода слова. За такие ценности мы сравняем с землей все!

Александр Зубченко



Источник

 
Просмотров: 119 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх