Главная » 2021 » Май » 8
 
09:30

Блинкену посчастливилось посидеть на месте президента Украины?

На Украину состоялся визит Госсекретаря США Энтони Блинкена и его заместителя небезызвестной "по печенькам" на майдане Виктории Нуланд

Визит американцев удался: наобещали как всегда, Украина снова получила сказки, обещания и сигналы

Интересно украинцы понимают, что это из-за США они остались без Крыма и Донбасса? Что благодаря США на улицах украинских городов маршируют фашисты и процветает нацистская пропаганда. И Россия тут не при чем.

Именно американцам народ Украины должен быть признателен за все... За государственный переворот в стране, за ушедшие территории, за немыслимые тарифы, за убитое здравоохранение, за закрытые тубдиспансеры, за то, что нет вакцин, за закрытые предприятия, за законы, дискриминирущие русское население, за то, что русскоговорящих дети не имею возможности получить образование на родном языке, за нацистов, которых власти открыто поддерживают, за закон о "земле", за убийц, вроде Стерненко, которые на свободе, за возрождение фашизма. Список можно продолжать и продолжать..

Зеленский на встрече разговаривал так, словно наплевал в маску и сам теперь этими слюнями давится


Из интересного:

«"…США решительно настроены перед лицом агрессии России и для поддержки работы, которая требуется, чтобы обеспечить суверенное, демократическое и преуспевающее будущее Украины", — написал Блинкен в Twitter».

Энтони старых советских фильмов насмотрелся, раз лозунгами заговорил? А то мы тоже можем: торжественно клянёмся устоять перед лицом мирового империализма и стереть звериный оскал у всей буржуазной нечисти, твёрдо стоять за рабочее дело в борьбе с классовым врагом. Но пасаран!



Источник

Просмотров: 126 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Зеленский, США, Украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Думаю, разумным людям совершенно без разницы, где, кто сидит. Не место красит человека. Но у автора статьи другие приоритеты.
avatar

0
2
Как сказал один блогер, ребята приехали делить землю. А товарищ Зеленский, решил под шумок стать графом Дякулой №2, рассказать о заговорах вокруг Украины и попрошайничать. Так что, автор правильно подметил, Блинкен побыл президентом и заслушал отчёт о проделанной работе.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх