Главная » 2021 » Октябрь » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:44

Блинкена отправляют в Париж мириться после скандала с контрактом по субмаринам для Австралии

Блинкена отправляют в Париж мириться после скандала с контрактом по субмаринам для Австралии

Французская пресса сообщает о том, что Джо Байден отправляет госсекретаря Энтони Блинкена в Париж. Основная причина визита состоит в налаживании отношений с Францией, которые серьёзно ухудшились после нашумевшей ситуации и скандала с отзывом Австралией своего участия в контракте по строительству французами субмарин. Одновременно с этим австралийцы подписали соглашение с Вашингтоном, который обещает им строительство уже атомных подводных лодок. Также, как известно, Канберра, Лондон и Вашингтон стали участниками нового военного альянса AUKUS. Сообщается, что Блинкен прибудет в Европу в понедельник, 4 октября. Формально – этот визит связан с проведением заседания клуба стран с развитой рыночной экономикой (ОЭСР). Однако в самом Вашингтоне подчёркивают, что госсекретарь США особое внимание уделяет встрече с французским руководством и рассчитывает встретиться с президентом Франции Эммануэлем Макроном.В этом и состоит главная интрига визита Блинкена. Если Макрон согласится его принято, то вполне можно будет считать, что ухудшать взаимоотношения с США Париж не намерен. В то же время, как пишут эксперты во французской прессе, принятие Блинкена лично Макроном может окончательно продемонстрировать то, что США могут делать на мировой арене всё, не консультируясь даже со своими основными союзниками, и союзники могут себе позволить только «недовольно сопеть». В принципе, операция по выводу войск из Афганистана это уже показала. «Вторым звонком» стало решение по военному союзу с Австралией и Британией, в который не взяли Францию, хотя у той есть немалое число территорий в Индо-Тихоокеанском регионе.Французская пресса:

Франция была в ярости, когда узнала об отказе Австралии от контракта по строительству субмарин. Париж обвинил Канберру и Вашингтон в предательстве. Теперь же власти США делают шаги, чтобы помириться с Парижем. А что с того самому Парижу? Ведь контракт уже потерян, и в союзе AUKUS нас нет.

А это публикация Блинкена в Твиттере:

Я приветствовал возможность встретиться с послом Франции. Мы продуктивно обсудили продвижение в американо-французских отношениях, также обсудили расширение сотрудничества в глобальном масштабе. С нетерпением жду встречи с нашими французскими союзниками в Париже на следующей неделе.



Источник

 
Просмотров: 148 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх