Главная » 2022 » Январь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:22

Блинкен: Россия ведёт международные переговоры с приставленным к виску Украины ружьём

Блинкен: Россия ведёт международные переговоры с приставленным к виску Украины ружьём

Госсекретарь США Энтони Блинкен прокомментировал вопросы, которые обсуждались в ходе российско-американских переговоров. При этом ситуацию глава Госдепа пытается выставить так, будто это Вашингтон ставил России условия по так называемому украинскому вопросу. В интервью радиостанции NPR Энтони Блинкен заявил, что были изложены вопросы, которые беспокоят обе стороны. Однако, как добавил госсекретарь США, особого прогресса в ходе переговоров достичь не удалось. Основная причина, как считает Блинкен, в том, что «пока не прослеживается принципа взаимности». Блинкен:

С россиянами мы поделились своей обеспокоенностью их действиями в отношении Украины. И не только в отношении Украины, но и в более широком смысле.

По словам госсекретаря Соединённых Штатов, «Россия сегодня ведёт международные переговоры с приставленным к виску Украины ружьём». Глава Госдепа США заявил, что это неприемлемо.По заявлению главы американской дипломатии, «США и Россия дали множество поводов друг другу для размышлений». Теперь, как заявил Блинкен, США намерены сосредоточиться на систематических консультациях с партнёрами. При этом он добавил, что «Россия продолжает сохранять крупную группировку войск вблизи от украинских границ». Блинкен именно эти войска, находящиеся на территории России, и являются «ружьём, приставленным к украинскому виску».Напомним, что переговоры между США и Россией состоялись 10 января в Женеве.



Источник

 
Просмотров: 126 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Пиндосам крайне нужны боеспособные прокси

Если у вас (я не про Вас) под носом поставить вонючее помойное ведро, из которого уже опарыши начинают сыпаться, то любой будет чувствовать себя некомфортно Рыгающий
Значение Украины в плане угроз безопасности России преувеличивать не надо, оно не настолько велико - она и есть на данном этапе вонючее ведро, и опарыши в нем зело воинственные.

Однако в военном плане, в силу целого ряда причин, от нашей осведомленности до последнего сантиметра данных об этой территории, до обветшалости инфраструктуры, до характеристик средств поражения, способных посадить нажо...задницу ровно все ВСУ, ее значение невелико, а что то высокотехнологичное размещать опасно.

Пиндосам крайне нужны боеспособные прокси, послушные, обдолбанные, дешевые. Именно на этом бесперспективном ТВД. Именно 404, как ни странно, по их мнению способны противостоять русским, ибо это те же русские, но сбрендившие. Ну и поленья поляки, их даже озверином поить не надо.

Надежд на победные действия совместными усилиями этих двух непобедимых армий они не питают, но роль вонючих ведер, раздражающих Россию, они выполняют.

Отсюда и ИКД, сиречь имитация кипучей деятельности по насыщению чего то там и чем то там. Ничего сверхсерьезного и современного не появится.

На мой взгляд дипломаты обозначили самые - самые, до последней мелочи условности - есть там иностранные военные, то это не наша проблема в случае заварухи, это не Сирия, где с ними на машинах бодались.

Проблема НАТО в том, что ЗА Украиной у них голое пузо и не менее голая задница. За долю малую и мнимую "заботу" + подвешенная морковка "нато" хохлы сделают все, любую глупость.

Вторая проблема и американцев, и натовцев - они всерьез верят, что мы на это клюнули. Но почему нам не устроить "радиоигру"?
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх