Главная » 2020 » Июнь » 13 »

Бизнесмен, владелец охранных фирм, связанных с «Нашей Рябой», стал заместителем министра обороны


18:55
Бизнесмен, владелец охранных фирм, связанных с «Нашей Рябой», стал заместителем министра обороны

Бизнесмен, владелец охранных фирм, связанных с Нашей Рябою, стал заместителем министра обороны

Кабинет Министров назначил седьмым заместителем министра обороны бизнесмена Игоря Халимона, владельца предприятий связанных с компанией «Мироновский хлебопродукт» (ТМ Наша Ряба).

В связи с электронной декларацией Игр Халимон имеет акции в компаниях Inary Inc, что находится в США, и Waisell в ОАЭ. Также ему принадлежат 50% корпоративных прав ООО SKI Holding в Словакии и 100% ООО Insouciance в Чехии.

Халимон также был основателем и руководителем двух ООО – «Безопасность МХП» и «МХП-безопасность».

оБізнесмен, владелец охранных фирм, связанных с «Нашей Рябою», стал заместителем министра обороны

ООО «МХП-БЕЗОПАСНОСТЬ« зарегистрировано в 2007 году. Основной вид деятельности – в сфере права. В 2016 году изменился вид деятельности – «деятельность частных охранных служб». До апреля прошлого года Халимон был не только основателем, но и собственником предприятия.

Чао «Мироновский хлебопродукт» (МХП) – одно из ведущих агропромышленных предприятий Украины, лидеров украинской аграрной индустрии, имеющей производственные активы в Нидерландах, Словении, Словакии и дистрибуционный офис в ОАЭ. Заснованк 1998 года Юрием Косюком.

МХП владеет брендами «Наша Ряба», Qualiko, «Легко!», «Бащинский», Ukrainian Chicken. Компания состоит из 11 дистрибуционных центров (хабов) в крупных городах страны. Продукция компании представлена в 80 странах.

Косюк – один из самых влиятельных аграрных бизнесменов Украины. Большие инвестиции, рост аграрного экспорта, лоббирование интересов аграриев и промо Украины на международной арене – это реальные заслуги Косюка. С другой стороны, за ним тянется шлейф скандалов. В течение трех последних лет его компании получали наибольшие суммы государственной поддержки. Этот вопрос попал под контроль президента Владимира Зеленского – гарант утверждал, что дотации миллиардеру Косюку не нужны.

Пока неизвестно, почему миллиардер решил привлечь своего человека в руководство Минобороны. К тому же, именно Халимона, который не имеет никакого отношения к вопросам обороны государства.

 

Источник

Просмотров: 199 | Добавил: epaulette | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:
 

Другие материалы по теме:

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:26:41

00:03:39

00:04:09

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх