Главная » 2021 » Декабрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:12

Без срока давности: проведено очередное задержание бандитов из группировки Хаттаба и Басаева

Без срока давности: проведено очередное задержание бандитов из группировки Хаттаба и Басаева

Российскими правоохранителями проведено очередное задержание бандитов из террористической группировки Эмира Хаттаба и Шамиля Басаева. Два задержанных боевика в 1999 году принимали участие во вторжении указанных вооруженных формирований в населенные пункты Ботлихского района Дагестана.Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России. Родиной обоих подозреваемых, Ильхана Канмурзаева и Каирбека Бакиева, является Ставропольский край. Их задержание было совместной операцией СК, ФСБ и МВД Российской Федерации. Силовую поддержку осуществляли сотрудники Росгвардии. Решением суда боевиков была заключили под стражу. Расследование их дела поручено Северо-Кавказскому следственному управлению СК РФ. Ранее Канмурзаев и Бакиев входили в незаконное бандформирование, которое в 1999 году под руководством Басаева и Хаттаба вторглось с территории Чечни в Дагестан. В связи с этим их обвиняют в бандитизме, покушении на жизнь военнослужащих и правоохранителей, а также в вооруженном мятеже. Подобные задержания участников банды Басаева и Хаттаба проводятся в России регулярно, без срока давности, что способствует реализации принципа неотвратимости наказания за совершенные преступления. Так, в сентябре состоялась поимка еще двух бандитов, участвовавших в вооруженном вторжении в Дагестан в 1999 году.



Источник

 
Просмотров: 150 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Радует, что работа в этом направлении не заморожена и не похоронена в архивах.
avatar

0
2
Зло должно быть наказано. Нельзя такое спускать с рук. Другим чтобы неповадно.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх