Бессовестная британская ложь: дело Скрипалей обрастает новыми абсурдностями - 8 Апреля 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Апрель » 8 » Бессовестная британская ложь: дело Скрипалей обрастает новыми абсурдностями
09:41
Бессовестная британская ложь: дело Скрипалей обрастает новыми абсурдностями

Дело об отравлении Скрипалей становится всё более абсурдным. Британские власти не могут состряпать даже минимальных подтверждений «российского следа» и выглядят от того всё глупее и истеричнее.

Как известно, британские химики не смогли установить состав вещества, которым отравили Скипалей. То есть это мог быть даже и не газ «Новичок.

Тем не менее, спецслужбы Великобритании провели специальный брифинг для прессы, где сообщили, что отравляющее вещество было произведено на военной научно-исследовательской базе в городе Шиханы в Саратовской области. Гениальные расследователи: неизвестен состав, зато известно место производства.

Вот только англосаксы опять прокололись: в городе Шиханы никогда не хранилось химическое оружие. Об этом сообщил полпред президента РФ в Приволжском Федеральном округе Михаил Бабич, который ранее возглавлял химкомиссию по разоружению. Все образцы российского химического оружия давным-давно были уничтожены под контролем ОЗХО.

Британцы опять сели в лужу: ткнули пальцем в карту России, но не угадали. Также у англосаксов до сих пор не получается придумать, какую угрозу представлял Скрипаль для России. По версии Лондона, российские спецслужбы ждали восемь лет, чтобы отравить обменянного агента аккурат перед президентскими выборами и чемпионатом мира по футболу. Никто из здравомыслящих людей не верит британским обвинениям.

Ещё один любопытный вопрос: остались ли следы «неизвестного вещества» в доме Скрипалей. Российское посольство спрашивает о судьбе домашних животных Скрипаля: в его доме проживают две кошки и морские свинки. Что же случилось с ними? Они отравлены? И если да, то обеспечивается ли животным необходимое лечение? Лондон в ответ молчит. Как бы теперь бравые агенты МИ-6 не стали душить котов со свинками, заметая следы.

Вообще до всей этой истории трудно было представить, что подобный абсурд возможен в 21 веке. У Великобритании нет никаких доказательств вины России в этом громком деле, а каждый новый западный довод всё отчётливее подсвечивает как раз «британский след». Это грубая, шитая белыми нитками провокация против России ещё обязательно аукнется Лондону и Вашингтону.



Илья Новицкий

Система Orphus Просмотров: 195 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar




Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:15:39

00:05:17

00:03:37


00:43:57

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх