Главная » 2021 » Май » 23
 
13:00

Беспилотные воздушные системы SmartHELI на выставке HeliRussia 2021

5X6A2889На проходящей с 20 по 22 мая 2021 года в Москве очередной международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2021, в числе прочего, представлены совместные проекты компаний «Авиационные вспомогательные системы» («АВС») и «Аэромакс» по развитию беспилотных воздушных систем под брендом SmartHELI.
 

В пресс-релизе говорится, что новый модельный ряд беспилотных летательных аппаратов отличается от предыдущих разработок компании «АВС» грузоподъемностью, дальностью и скоростью крейсерского полёта, аппараты способны находиться в воздухе до 7 часов, применимы в сложных климатических условиях.
 

Флагманы текущего проекта — беспилотные воздушные системы вертолетного типа: SmartHELI-450 с максимальной взлётной массой до 450 кг и SmartHELI-550 с максимальной взлётной массой 550 кг. В апреле 2021 года были начаты лётные отработки этих новых модификаций.

5X6A2835

(c) «Авиационные вспомогательные системы»


5X6A3265

(c) «Авиационные вспомогательные системы»


5X6A3259

(c) «Авиационные вспомогательные системы»

В экспозиции стенда также представлены различные типы полезной нагрузки и другое обородувание, объединенные данные с которого позволяют беспилотным аппаратам самостоятельно выполнять автономный полет, ориентируясь в пространстве среди препятствий и различных объектов.
 
5X6A2809

(c) «Авиационные вспомогательные системы»


Источник

Просмотров: 167 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: выставки, вертолеты, Бла, Россия, авиация | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Мне кажется вертолёты настолько уязвимы от погодных условий, что запускать их без пилота просто на просто рискованно для людей, находящися внизу.
avatar

0
2
Ну да. За семь часов беспилотного полёта что угодно может произойти с погодой. Только вот не пойму как же самолёты летают ещё дольше?
avatar

0
3
Такие самолёты могут летать до 24-х часов. Но они очень высоко забираются, чуть ли не в стратосферу.
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх