Главная » 2019 » Январь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:36

Берлин привел неожиданный аргумент в защиту «Северного потока – 2»

Берлин привел неожиданный аргумент в защиту «Северного потока – 2»

Если проект «Северный поток – 2» покинут немецкие и другие европейские компании, то отстаивать сохранение транзита газа из России через Украину будет некому, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас в ответ на критику США в адрес газопровода.

Маас заявил на мероприятии Восточного комитета немецкой экономики в Берлине, что «вопросы европейской энергетической политики должны решаться в Европе, а не в США», передает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на немецкую Deutsche Welle.

Он добавил, что Берлин серьезно относится к критике проекта со стороны Вашингтона, однако «Северный поток – 2» не является «российско-германским особым путем».

Кроме того, глава германской дипломатии считает, что ввод односторонних санкций против газопровода станет ошибкой. Так, «если из проекта вытеснят немецкие и европейские компании, то не останется никого, кто настаивал бы на сохранении транзита российского газа через Украину».

Также Маас назвал отношения с Москвой «главной составляющей европейской восточной политики».

«Разрешение конфликтов без России невозможно», – продолжил министр.

В свою очередь председатель Восточного комитета Вольфганг Бюхеле заявил, что поставки российского газа через Германию в Европу обеспечат стабильные цены на этот энергоноситель после того, как прекратится добыча газа в Нидерландах.

Ранее в США пригрозили ввести санкции против подрядчиков «Северного потока – 2».

 

Источник



 
Просмотров: 301 | Добавил: АндрейК | Теги: экономика, газ, Германия, политика | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх