Главная » 2019 » Январь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:00

Белорусские саперы испытали новые защитные костюмы "Сокол"

Белорусские саперы испытали новые защитные костюмы

Военные инженеры белорусской армии получили на вооружение новую спецтехнику и защитные костюмы ОВР-3Ш и "Сокол". Об этом заявил начальник инженерных войск ВС РБ полковник Андрей Кураков.

- Весит 66 килограммов, обеспечивает защиту от взрыва заряда массой два килограмма. Группы разминирования будут использовать его при выполнении сложных задач. Такой костюм, правда, представлен пока только в единичным экземпляре, - сказал военачальник. - Еще одна новинка - взрывозащитный костюм "Сокол". Он полностью обеспечивает защиту сапера от осколков и поражающих элементов любой противопехотной мины. Оба, к слову, испытаны в локальных конфликтах и доказали свою надежность.

Получили на вооружение военные инженеры и новые миноискатели, которые "видят" мины на глубине до четырех метров. Ранее заряды обнаруживались лишь на глубине всего 35 - 40 сантиметров.

Ключевыми задачами для белорусских саперов является обезвреживание оставшихся с Великой Отечественной войны снарядов, гранат, мин и других взрывоопасных предметов. Только в 2018 году было обезврежено около 33 тысяч взрывоопасных предметов. Наибольшее количество взрывоопасных предметов обнаружено и обезврежено в Докшицком, Толочинском, Осиповичском и Логойском районах.

 

Источник



 
Просмотров: 343 | Добавил: АндрейК | Теги: вооружение, армия, Белоруссия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх