Главная » 2021 » Декабрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
23:30

Белоруссия в стороне не останется

Белоруссия в стороне не останется

«Мы бы допустили громаднейшую ошибку, если бы потерпели поражение в прошлом году. Страны бы просто не существовало. Если бы они на одни сутки пришли к власти, здесь бы уже блок НАТО стоял под Смоленском» (с) Лукашенко

Как уже ранее отмечалось, в этом случае выстраиваемый новый железный занавес выстраивался бы не по западной, а по восточной границе Белоруссии. И уже вовсю педалировался бы вопрос о размещении войск НАТО (по просьбе демократического руководства Белоруссии, конечно же) для "защиты от российской агрессии" (не говоря уже о вопросе тразита газа и размещения российских войск в Белоруссии), как это сейчас происходит на Украине, где уже не стесняясь призывают к размещению войск НАТО в Харькове и Мариуполе. Но так как в Белоруссии, в отличие от Украины, у Запада не выгорело, то "Батька останется с нами", вместе с Белоруссией.

Отсюда и заявления Лукашенко том, что в случае войны Белоруссия не останется нейтральной.



PS. И еще на тему Белоруссии.
Проект "Изнанка мятежа" http://sp.sb.by/iznanka_myatyazha, посвященный попытке государственного переворота 2020-го года. По содержанию интересно, но планшетная верстка конечно вымораживает.
PS2. Гражданке РФ Сапеге за создание "Черной книги Белоруссии" грозит 6 лет тюрьмы (до соглашения со следствием светило 12).
3-4 года вполне может получить, что было бы заслуженно, с учетом того, чем она занималась. Но, возможно, у КГБ там свои планы, как и в случае с Протасевичем, который был эффективно встроен в информационную линию Лукашенко.



 
Просмотров: 155 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Лукашенко, Белоруссия, россия, НАТО, украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх