Главная » 2021 » Декабрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:39

База ВКС РФ в Камышли

База ВКС РФ в Камышли


Фотографии с новой военной базы ВКС РФ, развернутой осенью в Камышли с целью недопустить турецкого вторжения в Рожаву и послать сигнал "другу Реджепу".  Отмечаются самолеты, ударные и военно-транспортные вертолеты, радарные системы. Фактически, это уже даже не аэродром подскока, вроде Тияса, а полноценная база ВКС, хотя официальный контракт на ее аренду с сирийским правительством и не заключался.















Между тем, недалеко от Камышли продолжается уже привычная движуха на дорогах.


















 



Источник

 
Просмотров: 114 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: камышли, США, ВКС РФ, Рожава, война в Сирии, фотографии, Сирия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх